Посоветуйте видеорегистратор (оч.срочно надо)

НУжно срочно купить подарок, вот прям в теч пары часов. У кого какой? Посоветуйте. Нужен хороший (типа с большим углом обзора, чтоб ночью снимал и т.д.) :)

Ну и если кто знает, можно название инет магаза, где купить. Или обычный, ток чтобы в Пионерском находился

Есть классный магаз специализированный на Чапаева 1 а НИКАС мы там купили регистратор с такими параметрами как вы хотите стоит 7500 консультанты супер подскажут что надомодель сейчас не скажу не поменю он в машине сейчас. но по такой цене там пару штук всего

Кстати цены даже дешевле чем в инет магазах, они напрямую с поставщиками работают мы такой в инет магазе чуть не 9000 самый дешёвый находили

брала мужу, по рекомендации другого мужчины DVR2000 NV в Никасе за 6900, всем параметрам соответствует, доставили в этот же день

Flystranger
Чапаева 1 а

жена
оч.срочно надо

жена
ток чтобы в Пионерском находился

:( не доехать мне уже с ребзем туда, я как обычно- все в самую последнюю очередь делаю

Flystranger
Кстати цены даже дешевле чем в инет магазах, они напрямую с поставщиками работают мы такой в инет магазе чуть не 9000 самый дешёвый находили

вы какую модель купили? напишите. плиз

Artmixx
DVR2000 NV в Никасе за 6900, всем параметрам соответствует, доставили в этот же день

спс, так это инет-магаз чтоль?

Я не помню к сожалению, а вот с коробки пишу: HD DVR HD Portable DVR with 2.5 TFT LCD Screen
www.nikas-k.ru/menu/auto_elec/Auto_video_registrator Посмотрите свою модельку не нашла под №8 похожа и на картинке не увидела есть ли инфракрасные диодики для ночной съёмки позвоните узнайте может и доставят кстати а цены ниже стали))))

Flystranger
Я не помню к сожалению, а вот с коробки пишу: HD DVR HD Portable DVR with 2.5 TFT LCD Screen
www.nikas-k.ru/menu/auto_elec/Auto_video_registrator Посмотрите свою модельку не нашла под №8 похожа и на картинке не увидела есть ли инфракрасные диодики для ночной съёмки позвоните узнайте может и доставят кстати а цены ниже стали))))

спс, я на хэтом же сайте сижу.

У меня Видеорегистратор КАРКАМ Q2 Lite. В Никасе смотрю цена 8500, я покупала в Экскаме на 1000 дешевле.

[a url=www.excam.ru/catalog/autovideo]Вот тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 15:40

Гламурный Валенок
спс, так это инет-магаз чтоль?

неа, обычный, токо от суммы свыше 4500 доставка есть

это он и есть на чапаева

Artmixx
неа, обычный, токо от суммы свыше 4500 доставка есть

ни фига они не доставят сегодня, ток на понедельник , а это поздно(

блин, нет чтоли инет амагазов у нас больше :(

да есть конечно E96 посмотрите может таместь

Xoz®
КАРКАМ Q2 Lite

только что его в

Xoz®
В Никасе ,

посоветовали. кста. цена тож 7500 сказали

щас смотрю там их полно почитайте характеристики они вроде даже в этот же день привозят

www.e96.ru/catalog/avto/video_registradores/55197.html вот такой я за 7500 в апреле и купила

Flystranger
l вот такой я за 7500 в апреле и купила

:=-O: а щас он 5600 стоит. вот это цены %)

www.irmobile.ru/catalog/3002/2976/product-2519.html ещё дешевле, кстати гаишники его уважают не раз сталкивались

Flystranger
кстати гаишники его уважают не раз сталкивались

е96 ток на понедельник доставку делает, а мне сегодня надооооо

sotel66.ru/cifrovaya_tehnika позвоните поузнавайте может эти сегодня привезут они близко к вам

www.cifra66.ru/product/5534/ эти пишут что возможна доставка в день заказа, ой чёт я разошлась вам может не интересна эта модель извините за навязчивость))))

Flystranger
ой чёт я разошлась вам может не интересна эта модель извините за навязчивость))))

блин, да если бы не вы ,я б потерялась уже, огромный спс вам)

звоню на Мельковского :)

Ну рада что хоть чем то Вам помогла у меня просто такаяже примерно ситуёвина была с поиском жареный петух что называется клюнул и я с тремя своими гавриками носилась искала)))))

Flystranger
у меня просто такаяже примерно ситуёвина была с поиском жареный петух что называется клюнул и я с тремя своими гавриками носилась искала)))))

вот и я так же)

вощим, чет мужик по телефону не посоветовал вашу модель брать %) ка кобычно. юапрят то, что не продается у них

Flystranger
sotel66.ru/cifrovaya_tehnika позвоните поузнавайте может эти сегодня привезут они близко к вам

Flystranger
www.cifra66.ru/product/5534/ эти пишут что возможна доставка в день заказа,

нет и нет( никто не хочет мне везти регистратор

А есть такие они дорогие с функцией определения скорости наверное да? Мне повезло что когда покупала там работает мой бывший одноклассник он тоже всем втюхивал их, а мне на ушко шепнул что это только сдир денег на самом деле если что случится эта функция не сертифицирована и доказательством являтся нигде не будет а за такую фишку приличная перплата

Ну может на Мельковскую то вам и недалеко метнутся было бы если уж так надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы