Где лучше учить билеты!

Подскажите где учите билеты (сайт), а то я вот что-то никак для себя удачного не найду((( ;)

Бармалей™
Учить надо правила, а не билеты

/avto-russia.ru/pdd/

Я по диску учила, меня диск был как программа экзамена, и чето я автоматично так запомнила, где какие цифры нажимать, что не читая нажимала, смотрю такая картинка-ответ г, такая-в, сдала с первого раза. Правила выучила за первые два месяца езды

Учила, валяясь на пляже

Бармалей™
правила, а не билеты

svb
avto-russia.ru/pdd/

тоже по нему учила, из всех сайтов, которые пересмотрела - самый удачный на мой взгляд

аноним
сайт

я вконтакте тренировалась, там приложение есть специальное

аноним
Подскажите где учите билеты (сайт), а то я вот что-то никак для себя удачного не найду

а вам что, в автошколе правила не объясняют на занатиях? учите правила, как вам сказали уже, по темам и затем решайте по билетам. так вроде все и занимаются. вот,я в свое время любила проверять свои знания на этом сайте http://www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 03:48

Maro
Правила выучила за первые два месяца езды

%) и сколько вы за это время аварийных ситуаций создали?
надеюсь что никого не задавили %)

я тут тренируюсь carsguru.net/pdd/

pdd.ru официальный сайт

Эльбрус
и сколько вы за это время аварийных ситуаций создали?
надеюсь что никого не задавили

нет, не переживайте, нисколь не создала и задавила
Основные правила так то в школе рассказывают не поразу, а остальные как бы вы их не учили, на практике за день не освоите

hornet90063
www.gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/examen-pdd-online/

мне вот этот сайт тоже понравился: там по темам можно учить и по билетам. И картинки такие же, как на экзамене.

svb
/avto-russia.ru/pdd/

я тоже по нему учила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы