Загляните, у кого есть время.подскажите!

есть права, фамилия девичья в них (не меняла еще даже, т.к не было необходимости), муж вписал меня в страховку по этим правам, т.е со старой фамилией. Когда дело дошло до написания доверенности, у меня встал вопрос- какую фамилию писать в них?по логике- девичью фамилию, которая и в правах и в страховке, но в доверенности же пишутся, ко всему прочему, паспортные данные (а паспортные данные то у меня на другую, замужнюю, фамилию).
возможности поменять права, пока нет (надо справку п.ч еще делать(просроченная она у меня), проходить всех врачей)
Вообщем, Как быть, если остановят?И предусмотрено ли какое либо наказание?
зы: муж говорит езди и не парься, паспорт то они же не смотрят.. %) а мне так неспокойно ездить, когда с доками неразбериха и неизвестно что мне вдруг за это будет..

У меня права на старую фамилию, страховка на новую. Проблем не было.

Пишите доверку на девичью фамилию

sovenokv
муж говорит езди и не парься, паспорт то они же не смотрят

да.

Я сама меняла, но мне родственник, работающий в гаи сказал что не надо было менять.

sovenokv
езди и не парься, паспорт то они же не смотрят

Да, но раз вам неспокойно...
И если вдруг не дай бог ДТП, то со страховой проблемы возникнуть могут...

Тютюля
И если вдруг не дай бог ДТП, то со страховой проблемы возникнуть могут...

вот и я этого боюсь!
конечно, о плохом не думаю, но всякое в жизни бывает...
тем более что на дорогах то я еще чайник :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 15:24

а почему нельзя поменять все и не париться?

sovenokv
Как быть, если остановят?

вози с собой свидетельство о смени фамилии или брака

sovenokv
И предусмотрено ли какое либо наказание?

никакое если есть оправдвтельные документы

sovenokv
Когда дело дошло до написания доверенности

пускай пишет ОТ РУКИ на ту фамилию на которую все оформлено

sovenokv
но в доверенности же пишутся, ко всему прочему, паспортные данные

гаеры паспорт не спрашивают, им пав хватает

sovenokv
вот и я этого боюсь!

ну и оформляй дтп на ту фамилию на которую машина оформлена

У меня доверенность не просили, если я в страховку вписана ;) Но на всякий случай копию свидетельства о браке с собой возите. и не затягивайте со сменой прав.

товарищ, дедушка Жмурик, спасибо вам за ответы, но не курнули ли вы малость?
спасибо всем за ответы, успокоили :)

ГАИшники не придерутся, т.к. паспорт действительно не смотрят. Страховая 100% придерется, если что. Так что меняйте права поскорее, а пока - все на девичью фамилию и копию св-ва о браке с собой иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы