Владельцы Хонды Фит

Всем добрый день :)
Хочу купить фита, с правым рулем естественно, муж настаивает на моторе 1,5. Может есть владельцы, киньте отзывов. Оговорюсь, что опыта у меня ваще ни какого, права 4 года уже лежат. Может что посоветуете, на что внимание уделить при покупке. В общем все-все интересно :) пишите не стесняйтесь ;)
Всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:38

у меня хонда фит, двигатель 1,3, мощи конечно не хватает, но когда начинала только ездить и этого было достаточно, 1,5 лучше тем что они в основном с таким двигателем полноприводные идут, в зимы когда дороги во дворах не чистят (как в этом году) полный привод тема!! Так когда будете покупать обязательно просто просмотрите всю машину, япошки к нам идут все битые либо утопленники, смотрите чтобы удар был не сильным и не было задето жизненно важных органов) Вообще фит машина очень надежная, но если что сломается то запчасти дорогие, так что при покупке фита надо очень хорошо просмотреть весь автомобиль, чтобы потом небыло дорогостоящих сюрпризов. Когда купите обязательно поставьте сигналку с автозапуском (если ее не будет), так как у фига акумулятор маленькие в морозы -25 промерзает насквозь, надо или с собой домой акуму заносить, или быстрее ставить сигналку с автозапуском и не парится))) По комфорту по вместительности машина класс, ездим на озера когда просто раскладываем заднее сиденье отодвигаем переднии вперед и получается полноценная кровать, даже муж в полный рост входит, правда впритык (рост мужа 175), сиденья очень удобные, особенно девушке в юбке садится, не надо ноги забирать, села как на стул и все))) одним словом я своей машиной довольна))))))))))))

Prost
Так когда будете покупать обязательно просто просмотрите всю машину, япошки к нам идут все битые либо утопленники, смотрите чтобы удар был не сильным и не было задето жизненно важных органов) Вообще фит машина очень надежная, но если что сломается то запчасти дорогие, так что при покупке фита надо очень хорошо просмотреть весь автомобиль, чтобы потом небыло дорогостоящих сюрпризов

надо человека знающего наверное..

Ну неужели все фиты утопленники или битые? Не верю. Куда тогда деваются просто хорошие бу. Неужели все машины японцы специально для нас топят? Покупала фит через юр.лицо с аукциона, дали гарантию на 1год. Там есть аукционные листы где написана вся история машины. Покупала в 2007г. выпуск 2003г. за это время сменила только тормозн. колодки и опору.

У меня Фит. не битый и не утопленник. объем 1,5 - 2004г.в. Отличная машинка - маневренная и удобная. за 3 года меняла тока расходники и линки (передние стойки стабилизаторы). Сигналка с автозапуском, но мы еще аккумулятор какой-то хороший купили (большей мощности что-ли - хз как правильно обозвать - муж приедет с командировки спрошу какой именно). насчет запчастей не знаю, ниче не ремонтировали.

Prost
По комфорту по вместительности машина класс

если будут какие-то вопросы то пишите, если знаю-подскажу ;)

да, насчет руля справа не парьтесь, быстро привыкнете :) , и например мне вообще удобнее с правым рулем, у мужа леворучка мне не нра... неудобно парковаться и т.д, для города отличная машинка

ага, я чет забыла что после фукусимы же радиоактивные

Бармалей™
Нет, есть ещё радиоактивные

Alenari
если будут какие-то вопросы то пишите, если знаю-подскажу

аспасибо, сформулирую мысли - напишу :)

съездили вчера посмотрели одну с мотором 1,5, вот что за люди, нет чтобы сразу сказать, что машина битая, а не стоять потом и говорить, что я не знал.. %) ну ппц.. %)
не потеряли бы столько времени :(

Мы с мужем совсем недавно Хонду Фит купили, все откладывали-откладывали, хотели подороже что-нибудь взять, а тут решили, что с грудным ребенком без машины никак, что бы не брать старенькую, начали присматривать малолитражки, и вот, взяли совсем недавно. Я сама в машинах не бум-бум, но муж сказал, что поездив на ней изменил отношение к малолитражкам, раньше, говорит, незаслуженно недооценивал их... но я собственно не столько мнение хотела написать, сколько источником информации поделиться на тему

Prost
обязательно просто просмотрите всю машину, япошки к нам идут все битые либо утопленники

fit-jazz.com/opredelit-utoplennika/ - муж случайно нашел, когда про Фит в интернете информацию искал, повезло, говорит, что наткнулся, на рынке видел одну подозрительную с привлекательной ценой, а если бы не прочитал перед этим статью, то скорее всего ее и взял бы и не известно, чем бы потом это нам обернулось... Кстати, если все же Хонду Фит возьмете, то может и сам сайт понадобится...

Сестра ездит больше года на такой машинке, для города и трассы очень хорошо. В следствии никой посадки по проселочным дорогам лучше не ездить, а также остерегаться бардюров и тому подобных препятсвий. Что касается битой или не битой, она барала с замененными агрегатами, пока проблем нет. Кроме замены заденего подшипника больше ничего от нее не слышала.

Муж все же настаивает на машине с мотором 1,5, а их нет нормальных, либо дорого.. Мне б и 1,3 хорошо было, вот ждем сидим, может появится.

вот здесь думаю есть полезная инфаhttp://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=38 это екатеринбургская ветка, а так есть и общая там много интересного.

Ирина В
ъездили вчера посмотрели одну с мотором 1,5, вот что за люди, нет чтобы сразу сказать, что машина битая, а не стоять потом и говорить, что я не знал.. ну ппц..

ну я честно говорила что у меня оба бампера были крашены. :) а так-то всё равно видно ведь....если уж не совсем слепой! :P У мненя был Фит 1,3л. Мне мощности вполне хватало для города ,да и для трассы.

Юляля
В следствии никой посадки по проселочным дорогам лучше не ездить, а также остерегаться бардюров и тому подобных препятсвий да ладно! у меня Фит нормально так на бордюры запрыгивал.У меня ещё Аккорд был,так там точно только по асфальту,поэтому Аккорд большую часть времени на стоянке "пылился", а Фит я всяко использовала!!!

Ирина В
Муж все же настаивает на машине с мотором 1,5, мой тоже хотел машинку с 3 или 3,5л мотором,потом прикинул-подумал(у него нет своей заправеки к сожалению ) и даже кроссовер себе взял с 2,0.нормально,хватает! :)

Да ладно вам, у меня 1,5 двигатель и жрет около 6 л на 100 км

Чёпачёха
него нет своей заправеки к сожалению

у мну тож нету, и как то не страдаю я с таким то раходом топлива

Чёпачёха
да ладно! у меня Фит нормально так на бордюры запрыгивал.

так там замена агегата и была по причине "неудачно запрыгнул на бордюр", а так каждый эксплаутирует свою машинку как пожелает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы