Реально ли самому продать машину.???

Решили с мужем продать машину разместили объявление на 4х сайтах две недели назад за это время позвонили 4 человека из них один только приехал посмотрел сказал беру...и пропал. Может мертвый сезон в покупке продажи авто????? Продаем Хендай Акцент 2007 г. на автомате. за 335000 р. Может дорого????

продать реально.только так и продавали.последнюю машину продавали 2 месяца

Крошка-Хавроша
Реально ли самому продать машину.???

а кто за Вас это должен делать? Приценитесь на тех же сайтах и авторынках. Вы же исходя из чего-то ставили цену на авто?

конеш реально, 3 предыдущие машины сами продали

А на каких сайтах продаете?

Есть фирмы типа продадим быстро. Цену конечно указывали после просмотра сайтов и т.п.

Тоже сами продавали, две новые. Было сложновато, т к всех смущало, почему такой маленький пробег (Ниссан Тиида и Хонда Сивик).
Ездили и на Новомосск, чтобы "ребята" оценили, одну там сразу купили они сами.
А так, объявленяи везде и подробная инфа
Удачи Вам!

на е1, авито, olx, rul96, из рук в руки

Крошка-Хавроша
Есть фирмы типа продадим быстро

аха, читай за 4 сольда :) В свое время машину продавала через Е1. Все лето мозг покупатели делали, посмотрят, пощупают (чуть не лизнут) и все. сняла с продажи, а в октябре первый же позвонивший приехал и забрал. Другую купила с того же сайта

Ожидали что спрос большой на такие машины да ещё коробка автомат...а оказалось.....

Крошка-Хавроша
Продаем Хендай Акцент 2007 г. на автомате. за 335000 р. Может дорого????

дорого.

я хундай верну 2006 г(но она в салоне стояла до апреля 2007 г, я единственная хозяйка, тоже АКПП) кое-как за 300 продала. Сбавляйте цену.

Крошка-Хавроша
Ожидали что спрос большой на такие машины

данунах солярис появился, он новый стоит почти также как Вы старую машину продаете.

Мисс К
солярис появился, он новый стоит почти также как Вы старую машину продаете

335 и 380 вообще-то приличная разница, к тому же за 380 это абсолютная пустышка, которую надо ждать в очереди, а у автора как минимум AT4 ;)

где это такая цена на новый солЯрис ?????впервые слышу?.

Мальчиш-Плохиш
335 и 380 вообще-то приличная разница, к тому же за 380 это абсолютная пустышка, которую надо ждать в очереди, а у автора как минимум AT4 ;)

Мисс К
я хундай верну 2006 г(но она в салоне стояла до апреля 2007 г, я единственная хозяйка, тоже АКПП) кое-как за 300 продала. Сбавляйте цену.

ниче что я о собственном опыте говорю? ;)

Крошка-Хавроша
де это такая цена на новый солЯрис ?????впервые слышу?.

да продавайте Вы хоть за 500! мне то что

Крошка-Хавроша
Продаем Хендай Акцент 2007 г. на автомате. за 335000 р. Может дорого????

раз не продается -цена завышена без вариантов.
посмотрите аналоги и ставьте цену близкую к самой низшей, тогда продадите быстро.
Мы всегда сами продавали, последняя за 2 часа ушла . :)

Тоже считаю дорого, мы такой же купили в полной комплектации зимой за 330 т.р.

попробуем скинуть

Крошка-Хавроша
2007 г. на автомате. за 335000 р.

конечно дорого.
я в прошлом году

Мисс К
хундай верну 2006 г

Мисс К
, я единственная хозяйка

за 310 продала.
акцент дешевле стоит однозначно.

Разноцвет
за 310 продала.
акцент дешевле стоит однозначно.

дак я про то же. а автор все нам че-то доказать пытается вместо того чтобы умные советы слушать

Я на днях продала свою! И за цену как я хотела, только долго продавалась! Установите цену и ждите неделю-две, если не звонят скидывайте немного, и т.к в пределах допустимого для вас! Я именно так сделала! Месяц продавала!

продайте автосалону в тред-ин :dada:

Продается всё! Если что-то не продается - значит цена высокая. (австралийская мудрость)

Крошка-Хавроша
две недели назад

я месяц продавала - тоже не очень дешево выставляла , я считаю - смотрели по 2 человека в неделю примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы