Срочно,помогите определиться!

надо завтра срочно-пресрочно купить а/м,стоимостью 700000(не больше).выбираю из 3-х:мазда6,хонда аккорд и фолькс пассат,все 2008 года вып.нужен седан.посоветуйте,что из этих,или что-то др?

новая Шкода Октавия ;)

На что деньги есть содержать? На Хонду точно хватит на обслуживание?

Калина Малинова®
На Хонду точно хватит на обслуживание?

гы

aдblкватная™

нет,нужен посерьёзнее седан (

Калина Малинова®

да,есть

RRR
мазда6

:love:

RRR
).выбираю из 3-х:мазда6,хонда аккорд и фолькс пассат,все 2008 года вып.нужен седан.посоветуйте,что из этих,или что-то др?

смотрите тех.состояние каждой, так то ведь изходя только из названия марки сложно сказать. Дайте также больше информации (объем двигателя, бензин/дизель) или вам чисто по внешнему виду посоветовать?

хонду

Хонда аккорд.

Пассат хорош! Аккорд пузом все собирает. Шестерка на мой взгляд попроще. Вобщем, я за Пассат. Но обслуживание будет недешево стоить

hornet90063

все примерно одинаковые,объём от 1,8 до 2,4,бенз,механика/авт для меня непринципиально

я бы взяла ту, которая идет с 2,4, т.к чем больше объем, тем меньше теоретически изношен мотор.

хонда аккорд имхо

из этих взяла бы аккорд.
а вообще при таком раскладе посмотрела бы на субару легаси, полный привод рулит и в 2007- 2008 году они в красивом(рестайлинговом) кузове и очень качественной сборки были.

Новый форд мондео

Странно вы машину выбираете. Я вот не только на марку-модель смотрю, но и комплектацию (не буду на пустой машине ездить), на тех.состояние машины (перед покупкой своей сделали диагностику), кто хозяин и как ухаживали за машиной. Вообще мы при наличии денег машину 2 недели выбирали и смотрели разные варианты. Если чисто по марке судить, то мне больше импонирует фольцик

Аngel of Тear

да,соглашусь,что это спонтанная покупка,но это 3-я машина в семью,возникла срочная необходимость((в дальнейшем будет продана.

я за хонду

хонда

Ну и че купили?:)

lvz
Ну и че купили?

Вольво S40

RRR
Вольво S40

Отлично.
И че мы тут в ромашку играли тогда?

ну,блин...хонды за эти деньги в старом кузове,по маздам позвонила-7 из 10 проданы,2 за городом,один недоступен,пассаты дизельные один по цвету не катит,в общем,не все сбывается,что загадываешь...

автор, с покупкой поздравляю :)

сорри за офф. а чо за новая тенденция: у меня есть N-ная сумма денег и мне надо СРОЧНО ее потратить?
где-то денежный дождь прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы