Как рассчитывается каско? Примерно хотя бы.

Подскажите сколько эта страховка стоит? И от чего зависит сумма?

примерно считайте 10% от стоимости авто.

KsushaK

ага

У(.)
от чего зависит сумма?

от стажа, от возраста водителя, от пола водителя

KsushaK

ого, так много!!? :(

У(.)
ого, так много!!?

а вы что хотели, это вам не ОСАГО. Зато в случае чего они хорошо выплачивают. Они оценивают ваше авто на сегодняшний день и примерно 10% от полученной суммы вам надо оплатить.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 18:49

Бармалей™
Нафига такую дорогую машину купила ?

Ага, а потом ездить боятся, пробки создают.

Так сказать сколько будет стоить страховка нельзя, все зависит от марки и модели авто,

Tigrа
от стажа, от возраста водителя, от пола водителя

А то что вам сказали

KsushaK

%) На некоторые авто стоимость страховки начинается от 3%.
Ав ообще не ломайте голову, у мнеогих страховых компаний на сайтах есть калькуляторы. Конечно точную стоимость вам может только специалист рассчитать, но представление о том, какую сумму придется выложить, вы будете иметь

10% только при совсем не удачных исходных данных, к примеру низком стаже и убыточной марки авто
в среднем 6-7 % КАСКО стоит от стоимости авто, НО это полное КАСКО т.е без ограничений по кол-ву случаев.
Если для вас это дорого, но хотелось бы застраховать авто от большого бытка, к примеру угона, или серьезного ДТП, или пожара и т.д то можно ограничить кол-во случаев, к примеру, купить КАСКо на 1 любой случай, или на 2 случая, или с франшизой.
Я могу вам посчитать разные варианты, в том числе экономный, работаю со всеми крупными СК.
Если в личку напишите данные авто и водителей (возраст стаж)

да, и от чего зависит:
1, марка, модель авто (есть угоняемые авто, а есть убыточные по риску - ущерб)

1. стажа и возраста водителей
    3 тех условий что вы выбираете в КАСКО, ремонт у офиц. дилера обычно стоит дороже, чем в обычном сервисе
    4 от компании (точнее той методики расчета что она себе установила) методики у всех разные, и просто в двух похожих компаниях, к примеру Росгосстрах и Ингосстрах, тарифы могут отличаться в два раза, только из-за разности метдик подсчета.
    5 часто еще зависит от суммы убытков по предыдущему договору.

Волшебница
тех условий что вы выбираете в КАСКО, ремонт у офиц. дилера обычно стоит дороже, чем в обычном сервисе

имхо, пока авто на гарантии лучше выбирать все таки ремонт у дилера

Honey (ex-Наталенка)
пока авто на гарантии лучше выбирать все таки ремонт у дилера

смотря какой ремонт.

случай первый:
дано: ниссан тиана 2009 года, нулевая. Каска чота вокруг 110 вышла. Несколько раз царапались дверь и крыло. Несколько раз страховая насчитывала тыщ по 30 за ремонт, на выбор - сервис или бабосы. Брались деньги и делалось макс тыщ за 10. Продана без проблем как "небитая-некрашеная". В общем каска полностью отбилась и чуть ли не навар остался

случай номер два:
дано: мерседес 03, идет 04 год, на гарантии, все дела. Сносят морду, страховая насчитывает 700, выплачивает 400. Делают за 200. Правда, долго но не факт что у ОД было бы быстрее - там по моему все надо было делать.

Ну и присказка лично от меня что на каско не стоит экономить. То же мерс, буквально за две недели бывший начинает зудеть "сделай каско, давай сделаем каско" (а это те же 110 выкатить), на что я бурчу " а вдруг ничо с ним не случится, и так денег мало?". Во я дура. Снимают зеркало. Даже не весь колпак, а просто стекляшку. у ОД просто стекляшка стоит 21 тыщу. Надо говорить что я сильно пожалела в отказе от каско и своих словах?

так можно посчитать примерную стоимость в онлайн калькуляторах, они у многих есть
вот например интачевский: [a url=www.in-touch.ru/calculator_kasko_osago/insurer.php]www.in-touch.ru/calculator_kasko_osago/insurer.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 16:59

Honey (ex-Наталенка)
имхо, пока авто на гарантии лучше выбирать все таки ремонт у дилера

тут уже выбор клиента, если человек видит разницу процентов в 10-15, некоторые выбирают не дилера сами. И я с ними солидарна. (у кого стаж приличный)

Волшебница

Я вам в личку написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы