Что нужно, чтобы устроиться инструктором по вождению?

Муж всерьез задумался менять работу и как вариант стал рассматривать вакансии инструтора по вождению. Я недавно отучилась, много в чем помог разобраться муж. Думаю, что у него получится стать хорошим инструктором. Но ведь человека с улицы в автошколу, наверное, не возьмут? Стажа у него достаточно для работы, нервы крепкие, что еще нужно? И сколько примерно зарабатывают инструкторы, просветите, пожалуйста:)

это я
Но ведь человека с улицы в автошколу, наверное, не возьмут?

возьмут

это я
что еще нужно? И сколько примерно зарабатывают инструкторы, просветите, пожалуйста:)

Мне кажется зависит от того,на своей или на машине а/школы он будет ездить.там по большей части дополнительные занятия идут,с них и живут.

YaNataha
возьмут

а почему тогда смеетесь? :)

YaNataha
на своей

машине собирается. пока в процессе покупки. а свидетельство мастера уже от автошколы можно получить? или сейчас надо идти куда-то учиться для получения этого свидетельства?

YaNataha
возьмут ++++

это я
это я а вам не страшно мужа на такую работу отправлять? ;)

Нужно закончить какие-то курсы(не очень дорогие)+ педальку вторую поставить и вперед))). Мой инструктор говорил, что з\п 15-17 тыс. Но это у них в автошколе, где допы не принято навязывать, а вот зять у него с допами до 40 тыс. зрабатывает

это я
на своей
машине собирается

не забывайте: бензин, ремонт, амортизация из вашего кармана будет

ИрВик
вот зять у него с допами до 40 тыс.

а вот если все это вычесть то 20 и получится, во всяком случае наши инструктора столько и зарабатывают

Сегодня перед экзаменом с инструктором разговаривали, что в школу собираются принять без опыта на эту должность.

это я
а почему тогда смеетесь? :)

Потому,что случай был, когда я сама 5 лет назад училась,в группе был мужчина средних лет , с правами категории С (грузовой тр-т) и учился на В с нуля тк права то на грузовой тр-т были,а опыта то нет(он их лет так д-цать назад получил).Так вот, ему при мне предлагали идти к ним в а/школу инструктором на категорию С .Он говорит, как я учить то буду,когда сам толком не ездил,а ему отвечают,ну если за руль грузовичка сядешь-уедешь? Он-уеду. Ну и замечательно,большего и не надо %)

это я
на своей

машине собирается

По мне,так лучше на машине а/школы ! Ни каких головняков по ремонту! Вы не представляете СКОЛЬКО раз за год сжигают сцепление %) или он вместо ученика вторыми педальками будет сцепление беречь :( Так толку от такого учения ноль ! Ведь обучаемый должен САМ машину научится чувствовать.Да и вообще на своей машине,это сплошные траты и вложения ИМХО .
На автовокзале в а/школе свой автопарк ,наверное они не единственные школы со своими а/мобилями.

У меня был бывший муж инструктор. Почему был? Потому что, ушел к "КУРСАНТКЕ" Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы