Мед. справка

Добрый вечер! кто недавно оформлял справку на право управления авто сколько стоит это удовольствие сейчас? где делали? можно в одном месте всех пройти?

Студенческая, 12
Всех там прошла за 30 минут.

не знаю
Всех там прошла за 30 минут

И психиатра с наркологом?

НаталияG
И психиатра с наркологом?

Они ради вас туда приехали?

НикОль
Они ради вас туда приехали?

смешно
последний специалист мне поставил все нужные отметки :P Я продлевала права, если что.

сейчас все это сложнее стало. сначала проходишь всех врачей потом едешь к психиатру и наркологу и еще надо делать кардиограмму. а только потом тебе ставят печать и дают справку

в одном месте никак не пройти

не знаю
смешно
последний специалист мне поставил все нужные отметки Я продлевала права, если что.

Интересно сколько лет назад это было.
Я 22 июня проходила там же комиссию (правам 10 лет). к психиатру и наркологу пришлось ехать на Халтурина и Н.ВолиСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 19:10

А зачем вобще нужна эта справка? Я уже 3й год без нее езжу, никто и не требовал. Насколь мне известно за ее отсутствие нет никакого наказания. ;)

У(.)
А зачем вобще нужна эта справка? Я уже 3й год без нее езжу, никто и не требовал. Насколь мне известно за ее отсутствие нет никакого наказания.

www.66.ru/auto/news/99080/
Нет медсправки? Отдавай права
Минздрав решил ужесточить контроль за состоянием здоровья водителей.

Минздрав готовит законопроект, по которому автовладельцы будут проходить медосмотр раз в пять лет. Без соответствующей справки права будут изымать!

Помимо всего прочего, будет расширен перечень заболеваний, которые ограничивают получение прав. А для водителей-профессионалов введут пред- и пострейсовые осмотры.

Если действующей справки о прохождении медосмотра у водителей не будет, их лишат прав. Соответствующие поправки в КоАП также есть в законопроекте

НикОль
в законопроекте

в том и фишка, еще ничего не приняли и не утвердили, а успели только пукнуть ;)
поэтому

НикОль
Нет медсправки? Отдавай права

фиг!

mamakristina
сейчас все это сложнее стало.

с какого момента?

НикОль
Интересно сколько лет назад это было.

27 декабря справку делала 10го годаСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 16:36

У(.)
А зачем вобще нужна эта справка?

в автошколе без нее до экзамена не допустят.

я проходила комиссию в мае на турбинной в больнице завода им. калинина. без очередей.....800 р. вроде отдала. потом поехала на Калинина к психиатру, там 400р. и обратно на турбинную.

в 14.00 освободилась

звонил сейчас в автошколу на Походной: говорят что 8 августа туда приедут все врачи и нарк и психом и прямо там можно пройти

mihey81
приедут все врачи и нарк и психом и прямо там можно пройти

какой сервис

Svetik_80
какой сервис

чуть больше 1000 стоит сие удовольствие

mihey81
чуть больше 1000 стоит сие удовольствие

нуууу, чтоб никуда не бегать, можно немного разориться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы