Посоветуйте по покраске ((((

Всем здравствуйте! Неудачный день сегодня во всех отношениях...ну и как логичное неприятное завершение-парковалась и поцарапала задний бампер...весь....сильно, царапины глубокие и видно их сильно((((. Сам бампер не лопнул и не помялся. Машина киа спектра,цвет-темно-синий металлик. Не сталкивалась ранее с такими вещами. Сориентируйте, сколько готовить денежек, ну и буду благодарна, если посоветуете хороших дяденек-мастеров!

Маст
Сориентируйте, сколько готовить денежек,

страховки то нет?

а зачем красить то? ;) доживите уж до первого льда, а там глядишь и по осаго отремонтируете ;)
если бампер целый, то недорого будет.
500 - снятие установка
2000-4000 покраска примерно так :)

в Автографе на химмаше хорошо очень красят

Эльбрус
страховки то нет?

Так нет вот. Вообще напасть какая то, три недели назад мне еще в передний въехали, не сильно правда но все равно обидно...Получается, хоть не крась машину вообще...А я вот не могу на ней поцарапанной, мне внешний ухоженный вид вещей очень важен...Кажется придется покрасить и застраховаться на будущее...

Alenari
в Автографе на химмаше хорошо о

Как раз на Химмаше живу :-). А где это?

Маст
А где это?

на Альпинистов 77, что-ли. я химмаш не знаю савсем, мну там по страховке красили, ехала по россельбану и свернула на химмаш, проехала немного до Т - образного перекрестка и сразу там под шлагбаум и направо %) . в общем тел 266-45-44, они Вам объяснят куды ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы