Женские оплетки на руль с цветочками

IMKA
Женские оплетки на руль с цветочками

=убожество

Meduza™
что значит пришлось
вас заставили под дулом пистолета?
у меня обычная, черная. раньше серая была.

просто других в магазине не было. А вчера ночью машинку угнали у меня.... Так что кто-то на цветочки позарился.

мирабель
у кого что в душе...

Как связана душа и цветочки на оплётке?

мне не нравятся такие оплетки :(
реснички тем более

дело каждого, но еще смешно смотрится куча мягких игрушек на панели приборов, качающиеся цветочки и иже с ними :)

Sokel
убожество

пасиб

Ovenka
еще смешно смотрится куча мягких игрушек на панели приборов, качающиеся цветочки и иже с ними

угу, как в детском саду :bear:

Ovenka
реснички

тоже не нравятся

Оплетка на руль-небезопасно. Зафиксировано много случаев, когда при вынужденном резком движении руля оплетка слетала, что соответственно мешало совершить маневр.
К ним отношусь ровно, но на свою мафынку не надену.

Ovenka
но еще смешно смотрится куча мягких игрушек на панели приборов

недавно видела машину с большим розовым зайцем на передней панели, а за рулем Мужчина

Ovenka
куча мягких игрушек на панели приборов

вопще не нравится. все эти оплетки, реснички, игрушки мягкие создают полное ощущение того, что бабы-дуры. или мне кажется? никого не хочу обидеть, лично мое мнение

Ovenka
еще смешно смотрится куча мягких игрушек на панели приборов

(Фотограф Д. Тилинин)

Klarka
видела машину с большим розовым зайцем на передней панели, а за рулем Мужчина

так жена ездит наверно, :) у меня муж тоже ездит, когда его машина в сервисе, он с моим венком траурным

красная роза
все эти оплетки, реснички, игрушки мягкие создают полное ощущение того, что бабы-дуры.

возможно, а знак ! и туфля на шпильке? ;) = Опасно! За рулем автоклуша!?

красная роза
вопще не нравится. все эти оплетки, реснички, игрушки мягкие создают полное ощущение того, что бабы-дуры. или мне кажется? никого не хочу обидеть, лично мое мнение

согласна

красная роза
создают полное ощущение того, что бабы-дуры.

ню-ню
это вам только кажется.
а поводов так сделать может быть масса ;)

эх, куплю пожалуй бабочек

Мне нравятся и цветочки и бабочки, по первости особенно нравились когда только появились и машинка у меня была первая, оригинально выглядело, а сейчас уже нет, да и похрен как-то стало на прибамбасы в принципе, помыть лишний раз и то лень)))

polisha
е нее на фарах ресницы были сделаны!

я тоже видела - симпатично

IMKA
их траурными венками называет

никогда б не подумала - теперь пожалуй точно не нравятся

красная роза
все эти оплетки, реснички, игрушки мягкие создают полное ощущение того, что бабы-дуры

интересно мнение мужчин на этот счет

IMKA

а вам зачем? Мужчина который только из за ресничек на машине решит что за рулем дура - сам видимо умом не блещет - нафига знать мнение не очень умного человека?

Ksania
вчера ночью машинку угнали у меня.... Т

Как обидно... :( Хоть бы нашлась.

Lusha
Как обидно... Хоть бы нашлась.

очень обидно. Хочу чтобы нашлась, там еще куча вещей моих была. А документы по КАСКО уже сдала

Ksania

что за машинка?
а вы в каком районе? из двора уехала?

IMKA

разные они бывают.
у тех, что ум и ЧЮ есть, так снисходитено-веселое
или пофиг им думаю на это)))

не, куплю бабочек. где бы еще наклейки найти по кузову наклеить бабочек же

:=-O: еще бы надпись на лобовое стекло "я блондинко"
и можно парковаться как придется Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:57

Эльбрус
где бы еще наклейки найти по кузову наклеить бабочек же

декоретто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы