Шевроле Авео седан

Владельцы Шевроле Авео седан, как машинка? Ее собирают у нас? Читаю отзывы в инете абсолютно противоположные. Понятно, что ожидать много за такие деньги не стоит, но все же. Интересует часто ли ломается?в обслуживании дорогая? Через сколько км плановое ТО?

Я в автошколе учусь,там несколько таких Авео.Хозяева очень довольны этими машинками..(извините уж без технических подробностей :)

Чё не у кого нету?

У моего знакомого такая, доволен вроде, года три уже ездит. Насчет ТО- узнайте в автосалоне.

ТО в 15000км или через год....что ранее наступит, гарантия на них сейчас 3 года

А где ее собирают? Что-то в инете не нашла

Калиниград и Корея

пузо
Калиниград и Корея

у машинки два VIN один корейский, второй российский, в ПТС производитель РоссияСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 09:10

Tatoha

вот когда у машинки 2 вин номера это обозначает что она собрана на территории РФ а когда он один то машинка соответственно чисто корейской сборки

то есть машина совместной сборки? Так я поняла? Или есть Шевроле Авео собранные в Корее, а есть собранные в России?

есть автомобили чистые корейцы.....
а есть совместные....так называемые российской сборки, но на территории РФ проходит только крупноузловая сборка

У родителей мужа

аноним
Шевроле Авео седан

машиной довольны, она у них уже 4 года

аноним
Интересует часто ли ломается?

ни разу за это время проблем с ней не было. Ну естественно следить за ней надо, аккуратно ездят. Поэтому и не было с ней проблем

аноним
в обслуживании дорогая?

Я бы не сказала что дорогая в обслуживании . Ездят на ТО через 15 тыс.км. Сколько отдаю, не помню, врать не буду :)

Седаны собирают в России, у меня 4 года-корейский хэтч-ничего не ломалось(если не считать что мне некотореы оленеводы немного мяли), лампочки и штуки, которые стекло чистят-забыла их название муж меняет, за машиной особо не слежу-ТО уже 2 года не проходила-купила книжку, все про Авео про сервисное обслуживание-из всего прочитанного поняла-что если че не так-загорится, запикает, не поедет-тогда и буду решать.В холода заводилась до нынешней зимы вообще нормально, нынешную зима козюлька такая только при -15 стала заводиться. надо аккум менять, оно и понятно-ему 4 года.Вот:)Не помешает автозапуск-ибо греется для меня зимой долго в салоне, не люблю так долго.

lvz у меня 4 года-корейский хэтч-ничего не ломалось, лампочки и штуки, которые стекло чистят-забыла их название муж меняет

lvz нынешную зима козюлька такая только при -15 стала заводиться. надо аккум менять, оно и понятно-ему 4 года

Ничего нормального в частой замене ламп и таком хреновом холодном запуске не вижу %)
Вааще... нуего нафиг такую машину, которая зимой только при -15 заводится

Старикашка
Ничего нормального в частой замене ламп и таком хреновом холодном запуске не вижу

лампочки 1 раз меняли, в таком запуске тоже ниче хорошего не вижу-но все не безгранично-аккум отслужил свое-поменяю-будет как раньше в - 30 с одного раза заводится)

lvz в таком запуске тоже ниче хорошего не вижу-но все не безгранично-аккум отслужил свое-поменяю

Почему же ВАЗы, типа ломающиеся на каждом углу по 10 лет на одном аккумуляторе не испытывают никаких проблем в -15 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы