меня лошат ,что без машины((((

вот мне 24, двое детей, муж все время на работе ,и лошит меня, мол, давно бы сдала уже, а когда - дочка совсем еще малявочка, на титьке висит...а я уж после его слов крест на себе ставлю ,что ничего не омгу добиться...ну че я такая мнительная лохушка ,ну скажите, что все у меня еще впереди - и работа ,и машина, и т.д. и т.п.

а можно внятнее - у вас нет машины или у вас нет прав? и проблема в чем - нет денег на машину или нет времени получить прова?

а бабушки есть что бы посидеть когда занятия идут ...? или муж пусть страхует раз умный такой.(упрекать легче)....
есть вечерние крсы (я ходила с 19,00..когда теория была мужу вечером вручала и на занятия...а вот на практику маму вызывала)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 15:01

а меня лошат, что я с машиной, но не такой крутой как у других. Скажите, что у меня еще все впереди - и крузак, и ферарри, и мазератти.... :) Автор, расслабьтесь. Когда Вам действительно понадобиться машина, то и на права мигом сдадите и машина появиться. Надо только дествительно этого захотеть

вы сама то хотите водить? вам лично оно надо?
меня муж лет 7 пытался отправить учиться, пока я сама не поняла, что хочу.

змеЯна
но не такой крутой как у других. Скажите, что у меня еще все впереди - и крузак, и ферарри, и мазератти

обязательно будет главное хотеть

змеЯна
Когда Вам действительно понадобиться машина, то и на права мигом сдадите и машина появиться. Надо только дествительно этого захотеть

:dada:

автор, в чем проблема-то? Записываетесь в ближайшую автошколу, мужу выставляете счет и расписание занятий (чтобы с детками сидел или кого-то организовал) и вперед учиться.

анонимно
муж

анонимно
лошит меня

высокие отношения %)

анонимно
бы сдала уже

дак сдала б чо нет то %)

лисено_к
обязательно будет главное хотеть

воот, и я о том же. Только мне такой "головняк" не потянуть по финансам. Поэтому продолжаю ездить на своей "косоручке" и радоваться жизни. Чего и автору желаю. Тем более, не факт, что муж возьмет на себя обслуживание машины жены. Как скажет - кто ездит, тот и ремонтирует. И все.

змеЯна
Как скажет - кто ездит, тот и ремонтирует.

блин тут не понимаю таких людей....... %)

змеЯна
у меня еще все впереди - и крузак, и ферарри, и мазератти....

вы, главное ,не газуйте лишнего, когда они у вас впереди будут)))

змеЯна
Поэтому продолжаю ездить на своей "косоручке" и радоваться жизни

когда на улице зимой - 20...едешь хоть в копейке и думаешь ка тепло и хорош

Я сдавала когда дочке было 6 месяцев,тоже на гв была полностью,бегала училась,сдавала,сейчас только рада,как бы сейчас с кучей детей и без машины была... главное захотеть!видимо у вас нет особого желания,тогда ждите когда припрет
А когда я сдавала экзамен,муж с дочкой сзади ездили и я выскакивала периодически кормить ее ,такая группа поддержки у меня была.

Клавдия Степановна
вы, главное ,не газуйте лишнего, когда они у вас впереди будут)))

не-не-не. Тем более такие машины я перед собой в нашем городе еще ни разу не видела. может не по тем дорогам езжу?

анонимно
меня лошат

дык дело не в отстуствии прав) а в вас )) "лошат" того ,кого инетерсно лошить) а не того, у кого прав нет. вы подумайте, почему муж этим занялся? перед глазами успешные девушки на работу? в шпильках, на матизах и с должностью старшего офис-менеджера?
или друг "поднялся", а он нет?

змеЯна
Тем более, не факт, что муж возьмет на себя обслуживание машины жены. Как скажет - кто ездит, тот и ремонтирует. И все

Мне в этом плане больше повезло,даже запрявляет в основном муж :) не говоря уж о ТО и т.д.

крузаков не встречала????

змеЯна
Тем более такие машины я перед собой в нашем городе еще ни разу не видела. может не по тем дорогам езжу?

ну крузаков то кууууча

анонимно
вот мне 24

все чаще замечаю на учебных машинах женщин 40-45 лет. И ничего...

МэриПоппинс
ну крузаков то кууууча

этих то да, а вот мазератти и ферарри не мельтешат особо то :)

змеЯна
не мельтешат особо то

мельтешат сиреневые матизы и красные пятерки))) а эти не) они не мельтешат)))

змеЯна
мазератти и ферарри не мельтешат особо то

ну да,дык как в них по нашим дорогам то ездить ,а если еще ребенок не один,куда их там усаживать,будем считать что не практичные они-вот и не ездят

МэриПоппинс
будем считать что не практичные они-вот и не ездят

убедили, больше не буду хотеть эти машины. Что же теперь сделать объектом вожделения? Должен же человек о чем-то мечтать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы