Пежо 207 нормальная цена?

Хотим купить пежо 207 б/у 2008 года пробег 48000, автомат, кондиционер цена 360 тыс. Внешне идеален.На продажу выставлена с апреля. Что-то смущает цена не слишком ли дешево? Да и стоит для такой цены долго. Думаем брать или нет. У самих сейчас пежо 107 с пробегом 35 тыс механика, без кондея. В общем то шило на мыло. Да и за сколько нашу продать %) Мы все в раздумьях - брать или нет. Как считаете?

Цена явно занижена, сейчас глянул аналоги на Е1. Если сильно хочется это авто, то впомощь Вам диагностика и сервисная книжка с отметками о ТО от ОД.

будьте осторожны...знаю что друзья напоролись так...дешево купили именно пижо...сейчас дешево продают...так как проблемы в доках...скорее всего угнанная...вот сейчас тоже избавляются...

аноним
знаю что друзья напоролись так...дешево купили именно пижо...сейчас дешево продают...так как проблемы в доках...скорее всего угнанная...

а вы не в курсе они покупали через авто магазин? Авто магазин является ли гарантией того, что авто не в угоне?

Кубаноид
диагностика

тоже об этом думаем. А сколько она стоит приблизительно? Мы живем в маленьком городе. Ближайший сервис Пежо находится за 100 км.Как я понимаю его должны проводить на спец оборудовании. Если просто договориться, чтобы какой-нибудь автомеханик посмотрел это ж хрень, наверное?

аноним
Авто магазин является ли гарантией того, что авто не в угоне? нет

аноним
тоже об этом думаем. А сколько она стоит приблизительно? Мы живем в маленьком городе. Ближайший сервис Пежо находится за 100 км.Как я понимаю его должны проводить на спец оборудовании. в любой хороший сервис.

аноним
Хотим купить пежо 207 б/у 2008 года пробег 48000, автомат, кондиционер цена 360 тыс. мне знакомый сказал,что Пежо автоматы лучше не брать,только механику

Olla
в любой хороший сервис.

лучше уж в Пежо, проверяйте мотор, АКПП, электрику... а влюбом сервисе вам ходовку посмотрят которая чинится за копейки, а вот если у пыжика гидроблок наедается то тыщ 50-60 готовьте

Люди посоветуйте стоит брать или лучше отказаться?

аноним

В любом случае Вам решать, но по своему опыту скажу, что больше подержанное пежо я не куплю никогда. Покупали мне пежо 206, славная машинка, внутри все эргономично, но их слабость - АКПП, сколько мы на нее средств потратили и сил душевных, это же не передать словами. В итоге, отремонтировали как могли, продали за дешево. Покупашку предупредили, что коробку ремонтировали, он он так вдохновился панорамной крышей (как я год назад до этого), что ему было пофиг, что под капотом.

mihey81
вот если у пыжика гидроблок наедается то тыщ 50-60 готовьте

во-во, что с нами и приключилось. А проверить это сложно. Мы тоже в сервис возили.

Ovenka
Мы тоже в сервис возили.

цену вопросу не подскажите?Каков был вердикт сервиса ?

аноним
цену вопросу не подскажите?

нет, это было 3 года назад

аноним
Каков был вердикт сервиса ?

все ок, поэтому и купили тогда

аноним

Принимать решение Вам.
Стоимость диагностики зависит от статуса места, а вот статус на точность диагности не влияет. На моего японца гольф-класса в "гараже" - 900 руб (ходовая+двигатель). Диагностика у ОД не панацея, постоянно читаю отзывы о малограматных сервисменах и их косяках.
Сами понимаете, что хорошее дешево стоить не может, но бывают исключения из правил, только подтвержающие это правило. Вполне возможно Ваш 207 пыжик и есть исключение. Лучше потратить 3-5к рублей на диагности с пристрастием и спать спокойно, и в случае покупки, и в случае отказа от покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы