Стоит и брать Кашкай????

до рестайлинга. Мучают сомнения.... %)

Jade
Мучают сомнения....

в чем сомнения то заключаются?

ЦиТаДеЛьЗЛА
в чем сомнения то заключаются?

Читаю форумы, отзывы, почему-то не хвалят %) подвеска, стойки, печка и много перечислить можно.... :=-O:

Интересуют плюсы и минусы ;)

Jade
подвеска, стойки,

ну эти параметры зависят от владельца, тем более что брать будете с пробегом небольшим, и некоторые водятлы умудряются убить любую подвеску и любую машину превратить в кучу дребезжащего металлолома
лично я ничего плохого сказать не могу, единственное что на их кожзаме летом зад преет

я уже три года счастливый обладатель данного девайса ;)

через два года поменяли заднюю подвеску, по гарантии, стала более мягкая, но вообщето еще до замены подвески, моя подруга, которая ездит на раве4, говорила, что моя мягче...
с печкой действительно бардак... зимой холодно... периодически что-то брякает и тп... но с многими другими авто не сравнить... все равно качество лучше... не нравиться отделка салона....
из плюсов, причем не оспоримых...
высокая посадка и достаточно приличная проходимость (у меня передний привод),
огромные зеркала и супер!!! обзор...
большой салон...
достаточно динамичная, резвая машина (но это зависит от обкатке которую проводил первый хозяин)
да и вообще состояние авто зависит от того кто на ней ездил)))
ну и не маловажна комплектация))) как я говрю, когда у меня спрашивают про мою авто... то что эта машина стоит определенных денег... и не больше ;)

July@

спаисбо!!!!;))

планирую брать кашкай,подскажите как зимой с передним приводом,не пожалели,что не взяли с полным,а то мучаюсь.разница в цене большая получается около ста тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы