Автошкола с дневными или утренними занятиями

Сегодня обзвонила 3 АШ в центре-нигде нет дневных или утренних занятий.Очень нужно именно такие-может кто знает, где в какой АШ есть дневные или утренние группы (желательно центр-Ленина-Московская:)Спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 02:00

lvz
желательно центр-Ленина-Московская

не знаю

училась на Пионерском в Алигве года 4 назад... утром ;)

Шмакодявка
училась на Пионерском в Алигве года 4 назад... утром ;) Там и сейчас есть утренние занятия.

Шмакодявка
не знаю

училась на стачек. занятия утренние и вечерние были

я в автошколе "Елена" год назад училась. у них были утренние занятия (в 8.00) и вечерние в 17.00 и в 19.00
на А.Валека-Володарского находятся. позвоните, может ничего у них не изменилось. а, и еще что удобно было - у них автодром на эльмаше находится, но на вождение надо было всего добираться до метро Уралмаш, а там учебные машины ждали, и уже на них до автодрома.
я как раз искала школу по таким признакам - занятия утром и до автодрома быстро чтобы было добираться. год назад этим моим требованиям только эта школа подошла... сейчас может и еще какая-нибудь появилась.

kofelia

Спасибочки, нашла тоже только их в инете-позвоню в пн-узнаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы