подскажите модельку небольшого авто

месяц назад сдала на права,на 14ой ездить задолбалась,хочется что нибудь небольшое и желательно автомат..подскажите..

какой бюджет?

матиз, шевроле спарк, но я бы при выборе смотрела на ширину колес. У маленьких они маленькие, что не так безопасно, особенно зимой!

Нася - мася
я бы при выборе смотрела на ширину колес. У маленьких они маленькие, что не так безопасно, особенно зимой!

+10000000000000000000!!!! колея - это очень важно, особенно для начинающей девушки, и особенно если возить ребенка! надо брать машину только с нормальной колеей.

У нас Toyota Passo. После сдачи в ГАИ окло плугода прошло как я ездить начала, машинка супер! Миниатюрная, везде пролезет, разворот минимальный, автомат, ну и внешний вид очень даже. В основном на ней муж ездит, ему больше вместительность ее нравится, вот только минус, если надо хлдильник перевезти или плиту, то нас просят. Цена примерно 250-300 000

liska
надо брать машину только с нормальной колеей.

Насколько я представляю, то наша машинка Уже, проблем с колеей не было, надо просто сразу нормально учиться ездить мимо колеи

форд фиеста, пять лет на ней отъездила, пришлось продать, т.к. с двумя детьми уже тесновато

Temp
форд фиеста

Последняя Фиеста уже достаточно крупная девушка... Выбивается из разряда малолитражек.. ;)

сузуки свифт

мазда 2

и вообще бюджет то какой??? Я б себе для началки вообще б ниссан кашкай взяла . Самое оптимальное , но канеш

kareglazai
хочется что нибудь небольшое

Вам оно не подойдёт

Фиат 500. Она просто обалденная, ИМХО. Но она до 700

посмотрите toyota yaris ;)

тайота ярис больше не продают в России!

Ветренница
toyota yaris

ои же вроде на геморройном "роботе" ;)
Скорее уж Ниссан Микра, Киа Пиканто, Сид, Хенде Гётц, I20, I30...

:) Я за мазда 2 . лучше её подержанную , чем новую матиз к примеру

Аз есмь ®
Ниссан Микра

:dada: Очень клевая девушка ;)

kareglazai
хочется что нибудь небольшое и желательно автомат..

Новьё или б/у. По деньгам у вас сколько?

А у меня хендай i20.На базе гетса их делают,но она чуть по вместительнее (по шире ,по длиннее чуток).И симпатишней чем гетс.И колесики не совсем маленькие R15

*koza*
надо просто сразу нормально учиться ездить мимо колеи

да уж...меня и на мазде6 нормально из колеи выбрасывало,так что дело не в размсерах колёс и машины.дело в опытности водилы. ;)

Аз есмь ®
Выбивается из разряда малолитражек..

у меня ещё фит был.1,3л.малолитражка??? прикольная машинка и посадка высокая и места много и багажник клёвый-большой!

tatulia:)
Я б себе для началки вообще б ниссан кашкай взяла %) пааачему??обоснуйте????

tatulia:)
Я за мазда 2 . лучше её подержанную , чем новую матиз к примеру

точно!!!!она ещё и красотка в отличие от гетса уродливого. :)

Красная девица
А у меня хендай i20 тож ничего. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы