Покупка новой нексии

Озадачелась вопросом, а нужен ли кондиционер???? Погода нас радует только 1 максимум 2 месяца, маленькая лялька, как думаете ??? да и еще вопрос по страховке... делать будем КАСКО полное ( т.к. стаж маленький), ОСАГО нужно ??......Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:08

Бармалей™
Ща все в один голос скажут, что с лялькой без кондея вааще нельзя ездить

а я почему то наоборот думала.... что б не простывала и т.д.

я не знаю, как у вас, но у нас в городе выше 30 уже вторую неделю - кондюк это весчь :)

Markiz@
ОСАГО нужно ??......

нужно это же Обязательно СтрахованиеАГО ;)

Markiz@
ОСАГО нужно ??

ОСАГО это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка. Ее нужно делать в любом случае.
Насчет кондиционера: мы брали два года назад новую нексию без кондиционера. Особо не мучаемся. Если денег не жалко, конечно берите с кондиционером) но нам было жалко)))

без кондера не берите

чувствую себя профаном думала, что если страхуешь по КАСКО, то там все включено а оказывается это разные вещи

[>'Катя'

но нам было жалко)))

так же ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:25

а какая разница лялька или нет. я с двумя езжу детьми, и поверьте в пробках наших открытые окна не лучший вариант. духота-пыль

Markiz@
думала, что если страхуешь по КАСКО, то там все включено а оказывается это разные вещи

По Каско вы страхуете свою машину, по Осаго-чужую
Кондер нужен. Прошлым летом, после 15 минутной поездки, ребенок перегрелся и температурила потом неделю. Насчет вредности кондера? А что лучше с распахнутыми окнами ехать или кондиционер включить? Ребенку?

Markiz@
а я почему то наоборот думала.... что б не простывала и т.д.

простывают не от кондея, а от грибков, которые там плодяться

mihey81
а от грибков, которые там плодяться

это не простуда а легионелёз... Крайне неприятная болезнь.
А простуда от перепадов температуры, када из жары сразу в холодный салон.

mihey81

Бармалей™

проконсультируйте по такому вопросу :)
если машину в сервис загоняешь,то в стоимость обслуживания входит чистка кондиционера
или нужно специально просить чистить?
или чистят вообще в другом месте

Дамиана
По Каско вы страхуете свою машину, по Осаго-чужую

спасибо большое!!! заказала базовую, но с кондером :) и по деньгам не на много больше )))

Medyzka
или нужно специально просить чистить?

чистка - это отдельно, продаются вообще баллончики для самостоятельной чистки

С кондиционером у меня ребёнок ходил постоянно с соплями. А насчёт страховки страхуйте по полной программе. Мы в феврале этого года тоже купили нексию, поездили на ней 4 месяца и муж попал в дтп. на мокрой дороге при скорости 60 км/ч его развернуло и он въехал в колесо внедорожнику. Без слёз на машину смотреть не могу, ладно застраховали по КАСКО, а тоже денег было жалко. Страховщики признали полную гибель автомобиля. Я не отговарию Вас от этой машины, но посмотрите краш-тест на нексию. После аварии мы нексию не считаем за безопасную машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы