Это оставление места ДТП?

Уже видимо не соображаю, подскажите пожалуйста:

2 часа назад у ехавшей по улице копейки отвалилось на ходу колесо и по касательной полетело и врезалось в мою припаркованную машину, замято сильно крыло. О ДТП было мною заявлено в Гор ГАИ по тел, где нам было сказано подъехать оформляться. С виновником аварии мы договорились на месте,в ГАИ уже никому не надо ( у него все-равно ОСАГО бы не действовало) нам обязательно надо было ехать в ГАИ оформлять ДТП?
Это будет считаться местом оставления ДТП?

***eлена***
С виновником аварии мы договорились на месте

написали др. другу расписки что претензий не имеете?
мне вот с такой бумажкой было легче ;) пару лет назад))

***eлена***
С виновником аварии мы договорились на месте

Ну и какие проблемы?

***eлена***
2 часа назад у ехавшей по улице копейки отвалилось на ходу колесо и по касательной полетело и врезалось в мою припаркованную машину

А Вы стояли около своей тачилы, в пол двенадцатого ночи, в ожидании того, что кто-то пакоцает её?

Дозвонилась в Горгаи - сказали не надо приезжать

***eлена***
сказали не надо приезжать

Слава копейке!

Ушки на маkушкe
А Вы стояли около своей тачилы, в пол двенадцатого ночи, в ожидании того, что кто-то пакоцает её?

да нет, сидела на юмаме - вдруг слышу за окном скрежет - подорвалась к окну - картина захватывающая: едет копейка, от нее бежит колесо в сторону, от копейки искры по асфальту как фейерверк. заорала моя сигналка - и тут до меня дошло - плохо дело и не у кого то, а у меня %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 01:53

***eлена***
плохо дело и не у кого то, а у меня

Непруха. Че "копеечник" то пообещал? Какую сумму? Взяли с него чего-нибудь, подписку о не выезде, например? Шучу. Расписку взяли?

сразу расплачивался и тыщу должен еще. на расписки я не согласилась бы,т.к. он думает так: если оформляем в ГАИ - то я уже не при делах вы идете в мою страховую, а я счтаю что расписку без оформления ДТП (регистрации ГоГАИ) можно выкинуть как бумажку - что за вымогательство будет с моей стороны? может это не он стукнул мою машину (правда свидетели есть), но это морока .

***eлена***
сразу расплачивался и тыщу должен еще

Ну вот и славно. Добросовестный "копеечник" попался. :)

его приятель, занимающийся ремонтом оценил в 7 тыс, - самый прикол что я неделю назад как раз отремонтировала крылья (ржавчина была).

***eлена***
л что я неделю назад как раз отремонтировала крылья (ржавчина была).

Значит хреново отремонтировали... - это судьба короче!

ага-))) прилетело ведь

теперь опять сервис искать гаражный - в прошлый раз покрасили почти с лобовым стеклом (больше туда нехочу) - до сих пор не оттерла взвесь от краски с него

***eлена***
еперь опять сервис искать гаражный

Ну это уже не так страшно. Главное, что за работу есть чем расплатиться. Сервис подскажут. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы