Сдать экзамен в ГИБДД самостоятельно возможно?

Имеется ввиду, без привлечения автошколы. Документы все имеются, все внутренние экзамены сданы в 2009 году.

сомневаюсь, 2 года прошло, ПДД 100 раз поменялись, навыки Вашего вождения по документам тоже 2хгодичной давности... Ну и сейчас экстерном сдавать нельзя, только, если Вы прикрепитесь к какой-либо а/школе, чтобы с ними сдать.... Уважающая себя а/школа как минимум попросит Вас еще раз сдать внутренний экзамен, чтобы знать, кого они приведут с собой в ГАИ, а то Вы им все показатели подпортите, ттт

alesya79
Уважающая себя а/школа как минимум попросит Вас еще раз сдать внутренний экзамен, чтобы знать, кого они приведут с собой в ГАИ, а то Вы им все показатели подпортите, ттт

Ну да, верно :) Так и сказали. А еще денег потребовали, 4 т.р. И доп.занятия-500 руб/45 мин. :(
До этого пыталась сдать в Артемовском, по месту тогдашней прописки, там в гаи просто приходишь с доками и сдаешь..

Везуня
До этого пыталась сдать в Артемовском, по месту тогдашней прописки, там в гаи просто приходишь с доками и сдаешь..

Что мешаеть сдалать тоже самое сейчас?

Везуня
Документы все имеются, все внутренние экзамены сданы в 2009 году.

У меня в договоре в АШ написано, что рез-ты внутреннего экзамена действительны в течение месяца.

Везуня
А еще денег потребовали, 4 т.р. И доп.занятия-500 руб/45 мин.

Не жалейте денег. Гаишники не любят людей с самоподготовкой, гоняют на экзамене дольше Если сейчас вообще принимается у таких экзамен?

я вообще самостоятельно все учила и в автошколу не ходила, сдавала экзамены экстерном, пришла опоздала на тест, а сдала его самая первая через 7 минут, но это было давно ;)

я сдавала. но договаривалась с автошколой, чтоб с ними сдавать

GALAktika-Z
Что мешаеть сдалать тоже самое сейчас?

Прописка сейчас е-бургская

Лиса-Алиса
я сдавала. но договаривалась с автошколой, чтоб с ними сдавать

Видимо без а/ш никак. Ну ок
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы