Паркетничек, внедорожничек какой выбрать? Бюджет 1200 тыс. руб.

М?

:=-O: что аппетиты растут?
чем мазда плоха стала

мазду CX-7

Honda CRV. Хонда на АКПП однозначно меньше тупят, чем к примеру те же Тойоты. У нас был RAV4 - так на педальку нажмешь, она подумает и только потом разгоняется. Хотя новый RAVчик весь такой женский, что аж противно. Обо всем напоминает, пищит и т.п. Хотя кому что надо, у меня свекровь им очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:04

Разноцвет
что аппетиты растут?
чем мазда плоха стала

да не себе, вы че? я за ту мазду уже 50% предоплаты внесла.

ночь
мазду CX-7

не укладывается в бюджет

MamaNiki
новый RAVчик

не, мне для мужика надо. Взрослого.

MamaNiki
Honda CRV.

ага, в самой простой комплектации будет при этом бюджете

opel antara, смотрели? максимальную комплектацию за 1,2млн можно взять

Tigrа
opel antara, смотрели

не, вообще не знала о существовании такой, пошла смотреть. Вот как хорошо что тему завела, а то мне в голову ничего кроме Шевроле каптива (что однозначно НЕТ, и мицухи АSX инчего в голову не полезло)

Tigrа
не, мне для мужика надо. Взрослого.

Тогда хонда однозначно. Еще лучше Хонда Пилот, но в бюджет не укладывается, а машина хорошая, мужская. И для семьи просторно и сам себя в ней свполне статусно ощущаешь. Мы в свое время тоже мужу паркетник выбирали, но взяли Пилот и довольны, что не вписались в бюджет...

MamaNiki
И для семьи просторно

у него семья - девченка молодая да сын ее мелкий))) не будет он там тетушек -дядюшек возить. Хотя да, Пилот мне тоже нравится.

Спортейдж?

Абривеатура
тигуан

:)

GALAktika-Z
тигуан

у меня родители купили CRV, я им всё тигуан советовал, но они отказались, говорят не надо им турбину...

если с пробегом брать, то можно выбрать еще из этих:
mitsubishi outlander XL, padjero 4, nissan x-trail, land rover freelander 2.

Мисс К
Шевроле каптива

Tigrа
opel antara

на одной базе, каптива больше на мужика смахивает, а на антаре я уже 4 год езжу.

субару форестер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы