страховая компания Цюрих. нужны отзывы

сейчас каско у меня в Югории.
предлагают еще страховку в Цюрих
стоимость одинаковая почти (цюрих подешевле выходит)

кто что скажет про него?
стоит менять компанию или уже остаться в югории?

Мне нра Цюрих

Мы с мужем страхуемся и там и там (где подешевле выходит). С выплатами ( у нас по ДТП было) проблем не было.

ужас, не ходите в Цюрих никогда, там работает хамло. За 2010/2011 год я как представитель подала к ним 3 иска, (выиграли конечно). Вопрос в другом - у судьи расписание перегружено только судебными разбирательствами с Цюрихом. В день бывает до 7-8 заседаний только по Цюриху - разные истцы. Вывод делайте сами.
Есть и плюс - после получения исполнительного листа по решению суда выплачивают быстро. Но чтобы получить исполнительный лист процесс у нас занял год, их юрист всячеески откладывал, переносил, не являлся, обжаловал и бесконечное хамство, просто шокировало порой....Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 09:22

Мотря
Мы с мужем страхуемся и там и там (где подешевле выходит).

т.е. год в одной компании год в другой?

в югории почему то проценты увеличиваются от года выпуска машины.
т.е. в прошлом году она была новая, процент был меньше. а теперь типа уже старая и подняли процент.
хотя дают 10% скидки за повторную страховку, но по цене итого выходит дороже чем в прошлом году %)

у Цюриха не нравится местоположение. там фиг припаркуешься у их офиса. или оформление страх. случаем где-то в другом месте?

asa
Есть и плюс - после получения исполнительного листа по решению суда выплачивают быстро. Но чтобы получить исполнительный лист процесс у нас занял год, их юрист всячеески откладывал, переносил, не являлся, обжаловал и бесконечное хамство, просто шокировало порой....

:=-O: :=-O: :=-O:
нееее такого счастья не надо

нормальная компания, как все федеральные, крупные страховщики.
То что судятся- судятся со всеми. Т.к есть противоречия в Правилах КАСКо каждой СК и ГК раздел Страхование.
Меня смущает другое, почему только эти две компании? есть еще монго хороших, и ЦЮрих с Югорией совсем не низкие тарифы имеют, а значит можно найти интереснее по соотношению цена-качество. У вас модель какая авто? и стаж, возраст (можете в личку)

Я тоже однажды с них получала, насчитали мало, платили потом с задержкой, пока письмо не написали. В офисе все очень медлено. Благо, что это было разово. Сама я туда ни-ни.

Нормальная контора. 5 лет работы - без сбоев

Нормальные они. Выплатили денег по ОСАГО без особых заморочек.

sutyagenok
Угнали машину, Цюрих сразу отказали в выплате, придумали какую то чушь при отказе,

если бы всем сразу деньги раздавали без разборок, то страховые разорились бы нафик давно.

Разноцвет
т.е. год в одной компании год в другой?

одну машину из цюриха пришлось уводить в югорию изи за выплат по ДТП. там была моя вина и выплаты были порядка 100.
вторую машину тоже пришлось убрать из за года, в цюрихе выгодный процент лишь для очень новых машин насколько я помню.
а вообще у меня мама в этой теме работает и знает все тарифы, всегда считает, где выгодней застраховаться на след. год.

Волшебница
Меня смущает другое, почему только эти две компании? есть еще монго хороших

потому что во многих других компаниях тариф будет пониже и денег не получишь потом :)
застраховали у меня соседи лексус, все хвастались как выгодно, а когда им кто то ночью у подъезда в дверь машины парканулся и свалил- они остались без денег

Мотря
потому что во многих других компаниях тариф будет пониже и денег не получишь потом
застраховали у меня соседи лексус, все хвастались как выгодно, а когда им кто то ночью у подъезда в дверь машины парканулся и свалил- они остались без денег

нет, т.к страхование моя профессия я все моменты знаю, и среди равных компаний Цюрих совсем не дешева, и дело тут не в надежности, тарифы у всех разные и основываются на данных каждой компании, поэтому и по угону тех же лексусов у одной убыточность выше, у другой ниже, соотв-но тарифы отличаются. А знакомые ваши может не получили исовсем не из-за "слабости" компании, а из-за отсутствия некоторых знаний как нужно оформлять ДТП когда вторйо участник скрылся. Я даже примерно представляю формулировку отказа. Правда если компания банкрот, то конечно никакие тонкости не помогут.

Я выплату по КАСКО в Цюрихе жду уже месяц. Подняла на уши всю Москву, а они всё завтраками кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы