Форд или Ниссан?

Форд фокус хетчбек комплектация Титаниум. Ниссан Тиида седан комплектация Элеганс. Посоветуйте, а?

ну пожалуйста...

я за ниссан

За ниссан!

праворукий ниссан - японской сборки.

*Алоцветик*
праворукий ниссан - японской сборки.

я говорю о леворуких

я лично не люблю седаны, сама езжу как раз на фокусе хэтчбеке, комплектация титаниум - это что-то новое?

ФОРД. ОН ЖЕСТЧЕ. НИССАН ПЛЫВЕТ С ЕГО ПОДВЕСКОЙ.

Sолнышко

Вторая рега мисс к?))

БабаНюра
Вторая рега мисс к?))

первая :) Мисс К - вторая.

МегаТанчик
комплектация титаниум - это

* Охлаждаемый перчаточный ящик (бардачок)  
* Передние противотуманные фары  
* Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира  
* Кожаная отделка 3-спицевого спортивного рулевого колеса  
* Датчик света  
* Датчик дождя  
* Задние электростеклоподъемники  
* Автозатемняющееся зеркало заднего вида  
* Центральная консоль Премиум с подлокотником  
* Темная окантовка передних фар  
* Спортивные сиденья  
* 16’ легкосплавные колесные диски  
* АМ/FM/CD - магнитола ,6 динамиков

Мисс К
первая

А я еще тебе шептала про вторую регу

в семье водится форд и ниссан. и тот и тот хороши по своему. я за хетчбеки! не люблю седаны

Sолнышко
Форд фокус хетчбек комплектация Титаниум.

именно так

Калина Малинова®
именно так

не, Калин. У меня уже мазда-3 победила. неожиданно утром вспомнила что существует еще такая марка. Позвонила - а в салоне есть. одна. АКПП и седан. как мне надо (я седаны больше люблю почему-то). Потестила Форд, потестила Мазду. небо и земля.

Ну конечно Мазда краше и лучше. даже слов нет. Серую поди взяла? Они ща в Москве в доступе ток темно-серые. Хадкий такой цвет откровенно говоря.

Калина Малинова®
Серую поди взяла? Они ща в Москве в доступе ток темно-серые. Хадкий такой цвет откровенно говоря.

:dada: других не было. Та тесте был очень темно серый - он мне понравился. А моя - посветлее. ни то -ни се. Но мне машина нужна не под цвет глаз. Мне ТТХ понравились :)

Мисс К
Та тесте был очень темно серый - он мне понравился. А моя - посветлее. ни то -ни се.

нашествие, Свет.
В наличии в Москве даже Тойота Королла - серые, Мазды - серые, Шкоды - нет в наличии, но и те серые.
Что за хрень?
Мазда - яркая машинка. Нафиг они её заСЕРИЛИ?

Калина Малинова®
серые,

дак еще был бы оттенок серого нормальный - бывает такой темно-темно серый ну или уж совсем светлый металлик. ан нет же! просто серый. серее некуда. вот моя такая. Из толпы не высмотришь. Ща мне еще номер какой-нить 638 попадется - точно потеряюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы