Ограниченный скромный бюджет. Что посоветуете?

Есть всего 200 тыс. Что лучше купить начинающему водителю?

Популярный автомобиль с коробкой автомат

Ничего.... копите дальше ну или залазьте в кредит минимум на 100 тыщ. За такие деньги вы с машиной больше время в сервисе, либо гараже проведете, чем на дорогах

мы волгу купили новую 31105 с крайсл. движком, серебристая,красивая... мы очень довольны.

можно еще Деу , но там добавлять надо будет

За такие деньги тока нексию

Матиз

чери

я на такие деньги купила бы японку подержанную, если автору не принципиально новую

Ксюша - Мама Нины
я на такие деньги купила бы японку подержанную,

это была бы не подержанная, а мегаподержанная, за 200 японку - очень сомнительно, она будет ооочень древняя и потом её фиг продашь. По мне так подкопить и купить. что поновей. Давеча мимо "фиатов" ехали, не Тойота канеш, но зато новая, где то 350 наверно.

Pippit™

честно говоря что ни купи за такие деньги, дорого в любом случае не продашь. Для меня это существенная сумма. Поэтому два года назад за 220 тыщ. купила хонду фит подержанную ес-но, подруга купила матиз : уже вложилась по ремонту более 70 тыщ. У меня тьфу-тьфу.

Ксюша - Мама Нины
честно говоря что ни купи за такие деньги, дорого в любом случае не продашь.

нуну... я покупал Toyota Ceres 1993 года в 2003 году за 130тыс. руб. смотрим цены сегодня: от 150тыс. за более менее норм. вариант

Купили в том году опель астра 2001г за 240 автомат. Вложились тыс 10, это масло, фильтр и еще что-то было. Выглядит и ведет себя отлично. Сейчас стоит не дешевле по объявлениям. Я довольна.

Мужу в ноябре купили нексию 2004 года за 185 тыс, мне в мае двенашку 2004 года за 175 тыс. Вроде обе машинки ничего, но нексией вроде легче управлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы