как сдать на права с 1 раза в пышме

:)
хочется за 1 раз отмучиться.
на что обратить внимание, какие ловушки в Пышме на дорогах...
кто недавно сдавал - откликнитесь :)

Хорошее название темы.

кто учился нормально - тот и сдает с первого раза))) Ловушки есть везде, у меня брат сдает уже почти год - его постоянно кто-нибудь да подрежет (в Пышме кстати), такое чувство что когда он получит права его все резко пропускать начнут))) :D

Пойти первым сдавать))))

Обратить внимание на знаки ограничения скорости, под которыми обычно просят остановиться предыдущего сдающего, а потом ты садишься, и забываешь что пару метров назад стояло ограничение по скорости.. Там же под этими знаками частенько просят повернуть налево, я вот когда перестраивалась - думала щас быстренько перестроюсь (ну и нарушила) потому, что ваще не отразила, что там знак стоит.

Там же есть тот поворот на автодром..тот самый хитрый, на котором легко на встречку можно заехать и не понять. Не забывать про знак "стоп" перед ЖД переездом..Да и вообще еще много всяких ловушек...

леля

Да не в ловушках дело - если инспектор решит, что Вы не попали в число тех, кому суждено сдать с первого раза то Вы с первого раза не сдадите.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:39

N@N@
кто учился нормально - тот и сдает с первого раза)))

Тут не соглашусь, я очень старалась, теорию идеально знала, водила как могла, но с первого раза не сдала, очень много человеческого фактора...начиная с того, что сдавали экзамен около 7-8 часов, просто очень нервы напряжены. Девочка, имеющая опыт вождения, водила в миллион раз лучше нас, не сдала 3 раза (а может и больше). Тетенька в возрасте, еле осилившая теорию, очень так себе водила, вот ей повезло, участок легкий попался, инспектор не гонял долго - сдала с первого раза. Экзамен - это лотерея!

N@N@
кто учился нормально - тот и сдает с первого раза))) Ловушки есть везде

+1

Julianna_exJulianna
водила как могла, но с первого раза не сдала,

может неочень водить могли

Julianna_exJulianna
Экзамен - это лотерея!

и все таки с этим высказыванием отчасти согласнаСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:18

Тут настрой нужен, я себе с первого дня занятий твердила:"надо сдать с первого раза", тк машина стояла уже, да и ездить сново пересдавать не оч то хотелось. Села вторая, сдала, первая девочка передо мной сдала тоже.
Ну и помимо вождения с инструктором, с мужем каталась, но не по городу, а по лесным дорогам.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:53

ПростоПрелесть
может неочень водить могли

Скорее всего так и было, но... водила получше некоторых, которые сдали с первого раза)))

Танчик
Да не в ловушках дело - если инспектор решит, что Вы не попали в число тех, кому суждено сдать с первого раза то Вы с первого раза не сдадите.

Julianna_exJulianna
участок легкий попался, инспектор не гонял долго - сдала с первого раза. Экзамен - это лотерея!

у нас такой участок попадался тем кто проплатил директору школы через инструктора, и инструктор четко следил, кто на каком участке сядет за руль вот вам и

N@N@
кто учился нормально - тот и сдает с первого раза

• полный наивняк

я ничего никому не платила
сдала с первого раза,в Пышме :)
чуть больше года назад дело было

если бы вы показались, в личку бы видио скинула, где инструктор везет по дороге и все рассказывает. Мне помогло

Julianna_exJulianna
Пойти первым сдавать))))

не канает. Первый раз сдавала, инспектор вобще не гонял, не разворотов, не поворотов, тупо по прямой. Не сдала. Остановилась под знаком. Я его просто не заметила. Второй раз. все прелести жизни. Развороты, левый, правый поворот. Троганье в горку и т.д. Сдала. Парадокс.

Сдала в Пышме в январе,с третьего раза.Отработайте повороты-развороты,и не забывайте поворотник включать,объезжая любое,даже незначительное для вас,препятствие.И,главное,будьте спокойны и внимательны.

леля
какие ловушки в Пышме на дорогах...

Большинство ловушек внутри машины, а не на дороге: забыл ремень, ручник, поворотник и т.п.
А если серьезно, маршрут там несложный, гаишники долго не гоняют. Самая частая ошибка - срезал угол при повороте налево - заехал на встречку. Ну и направо надо "по кромочке" поворачивать, а не большим радиусом. А остальное - пешеходов пропускать, указатели поворота включать, и разворачиваться лучше на прилегающей, а не на дороге.
Удачи на экзаменах!

Я помню 4г. назад с первого раза сдала-сама офигела :=-O:
Но мне, считаю просто повезло,хоть и сдавала я последняя..Ездила на второстепенных дорогах, дороги плохие,узкие, не разгонишься в общем,в итоге на 1 все и прокаталась :) правда хотели меня все подловить поворотом налево (чтоб на встречку выехала)-раза 3 поворачивала, в ограниченном развернулась, ну и потом сказали остановиться..не зная точно, можно останавливаться в данном месте или нет(посмотрела, знаков вроде никаких нет), остановилась со всеми почестями)))оценкой Сдал впала в ступор.... Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 18:15

Дусёчек
забыл ремень, ручник, поворотник и т.п.

да да кстати!и еще лучше не спорить с инспекторами ;)

sovenokv
и еще лучше не спорить с инспекторами

ага. а то во второй раз может попасться тот же самый. у меня именно так было. В первый раз сказала ему "спасибо, до свидания", а во второй раз сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы