Какую машину купить?

Имея бюджет на все про все 350 000 руб. Это и на страховку и прочее, типа сигнализации и т.п
Присмотрела Калину или 14 новую, но все знакомые меня оборжали, мол, дрянь это и все такое...
Вся теряюсь, что выбрать? Посоветуйте, пожалуйста! На чем можно нормально ездить, имея небольшой водительский стаж? Жду мнений :)

бери калину и плюй на знакомыхСообщение было изменено модератором 25-09-2011 в 08:17

шанс

анонимно
шанс

как-то его название меня смущает. Как название лотереи

ну уж лучше, чем калина "Не ссы доедем"

В сомненьях...
Какую машину купить?

В сомненьях...
14 новую

Ушки на маkушкe
14 новую

а почему? подскажите, пожалуйста

анонимно
калина "Не ссы доедем"

она слишком того... не очень?

Нексия в полной комплектации ;)

В сомненьях...
а почему? подскажите, пожалуйста

Нравятся мне 14-е, и 13-е. Главное, чтоб попалась машинка не "сырая", но это как повезёт. Такое может быть и с Калиной, и с Шансом и т.д.
У меня была 14-я, подарила сестре младшей два года назад. Машинке 7 лет будет. Тьфу тьфу тьфу.

dima1234
Нексия в полной комплектации

да я бы рада, но прикинула, вроде бы не хватит денюжков на все про все :(

ЗАймите 10-20тр , зато будет недоиномарка, чем наш отечественный таз

см бу не очень старую

анонимно
шанс

есть у меня знакомая на "шансе" года ещё машине нет, а у неё уже генератор полетел %)

В сомненьях...
как-то его название меня смущает. Как название лотереи

В сомненьях...
Присмотрела Калину или 14 новую

Так и думала что очередная тема про ваз
Кто эти люди кто

В сомненьях...
Присмотрела Калину

Вот этим занимается??

Я бы не думая взяла японца бушного в эти деньги и ездила не кукарекала

БабаНюра

плюсонусь

Лучше на яаонском автомате поездить, их б/у по состоянию куда получше наших новых будут. Хотя и на тринашке ездила - любила, но потом на японской тойоте и поняла что не сяду больше в русскую - даже кондиционер один чего стоит и автоматы отличные, на Калине тоже есть кондиционер, но подруга прокатила - итак еле едет, а кондиционер включит и совсем не едет машина... Японца давно продала, но до сих пор вспоминаю)))

В сомненьях...
Присмотрела Калину или 14 новую, но все знакомые меня оборжали, мол, дрянь это и все такое...

и правильно сделали.....
берите б/у иномарку и ездите забот не зная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы