конфликт с автоинструктором

начала ходить в автошколу, инструктора выбирала по отзывам на форуме, с первого же занятия он начал откровенно намекать на то, чтобы я брала доп занятия, сначала я уклончиво отнекивалась, он сказал откровенно, что не буду брать допы, не сдам экзамен, тогда я не выдержала и категорично, но без ругачек сказала ему, чтобы он отстал от меня со своими допами и в рамках заявленной 50-часовой программы постарался обучить меня так, чтобы я все таки сдала. после этого он о допах перестал заикаться, но его как подменили - ведет себя крайне жестко, чуть что не так начинает меня гнобить и утверждать, что мне не дано сидеть за рулем и зря я в это ввязалась. вот думаю что делать? идти к руководству или пресечь такое общение, поговорив с инструктором в другом ключе? короче у меня шок от того, что пришла деньги заплатила и сейчас ещё и такое отношение ко мне

Блин я так понимаю, автошколы и так не по 3 копейки. Моё мнение - сразу к руководству ,и что опозорите их на весь свет,если что

вот вот, меня больше всего возмущает, что такая конкуренция, это частная лавочка, которая должна по сути рада быть, что клиент пришел к ним, а тут ещё и из меня верёвки вьют...

Вовкина
оё мнение - сразу к руководству ,и что опозорите их на весь свет,если что

переживаю только, что если пойду скандалить, то аукнется в будущем на экзамене :(

садитесь в машику с включенным диктофоном и потом все начальству, но сначало можно его поставить в известность, что мол вот запись, вот компромат, если что пойду к руководству и в суд за вымогательство, ну и на след.раз тоже диктофончик с собой, замечательное чудо техники

так этот вопрос и обговорите, что ,мол, надеюсь,решим безконфликтно ,не доводя до прокуратуры

я думаю, что раз человек не может

Вовкина
решим безконфликтно

то стоит играть его правилами, использую запрещенные приемы в том числек шантаж

Катеринк@

вот кстати тоже подумала про то, чтобы записать, но диктофона нет, но ещё вот думаю, что рыба гниет с головы, по отзывам, этот инструктор 15 лет работает в этой школе и на очень хорошем счету, ну ив принципе как профессионал он делает свое дело хорошо. но при таком личном отношении никакие его проф заслуги не нужны, но переживаю, что скандалом настрою против себя и руководство. может у кого-то был опыт "разборок" с автошколами и к чему это привело? как действенней повести себя? даже подумываю о переходе в другую школу, но не знаю как это делается. если тут уплачен взнос, то они перерасчет с компенсацией не проведут?

ИМХО раз куча народа дала хороший отзыв

Я
инструктора выбирала по отзывам на форуме

то дело не в нем, а в авторе. Хотелось бы услышать другую сторону. ;)

Идти к руководству. Как правило, им тоже не нужны эти скандалы и громкие разборки. Переведут к другому инструктору и все.

диктофон есть на телефоне, очистите побольше памти и вперед, да и к начальству можно тоже с диктофоном, и обязательно упомянуть про наши правоохранительные органи и защите прав потребителей. Держите в курсе

Катеринк@

Как правило на телефоне очень плохая запись почти ничего не слышно

Lenka07

ну а что может быть во мне не так? ну даже если предположить, что езжу я ой как хреновенько - то это же не дает ему право гнобить меня, орать, нервно отпихивать меня от руля, заканчивать занятие на 50 минут раньше со словами: все сил моих больше нет. при этом надо сказать, езжу на авто с мужем на заброшенной дороге, муж говорит, что технически справляюсь, не глохну, скорости переключаю, в повороты вписываюсь... так и опять же даже если бы мне все плохо давалось, то это не повод вести себя по-хамски и и с таким видом, что он мне делает дикое одолжение и я должна песок целовать под его ногами. я ведь так то деньги заплатила, чтобы меня ОБУЧАЛИ, а не прессовалиСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 17:19

у меня тоже конфликт с автошколой, ну или недоразумение - мы не откатали все часы, причем по вине инструктора - он просто не пришёл на последнее занятие, до экзамена несколько дней, на мою просьбу откатать это занятие, он отвечает, что все уже расписано на эти дни и он просто поставит мне часы. я отказалась, на что мне сказали, что я буду не допущена до экзамена и придется сдавать в другой день с другой группой после того, как докатаю последние часы, на которых я настаиваю. в общем, замкнутый круг

Я
заканчивать занятие на 50 минут раньше со словами

т.е. вместо 45 мин по 2 раза ( 45 мин академический час ) вы ездите 1 час ? Фиксируйте время , заведите бумажку поехали дата, время его роспись. Закончили дата , время его роспись.

Я
с мужем

что мешает вашему мужу прийти на занятия и с инструктором поговорить ?

Анонюм
на телефоне очень плохая запись

замечательно все слышно

Я
езжу я ой как хреновенько

а что новички все шумахеры чтоли?

Я
орать, нервно отпихивать меня от руля, заканчивать занятие на 50 минут раньше

беспредел, еще деньги за это получает

Lenka07
т.е. вместо 45 мин по 2 раза ( 45 мин академический час ) вы ездите 1 час ?

в нашей автошколе занятия проходят по 4 академ часа сразу - то есть 45 мин х 4= 3 часа

Lenka07
что мешает вашему мужу прийти на занятия и с инструктором поговорить ?

у меня муж холерик, я боюсь за последствия, все это в себе ношу, муж даже не знает про проблемы с инструктором, иначе не поздоровится последнему :(

Катеринк@
беспредел, еще деньги за это получает

самое удивительное, что первые занятия он был очень дружелюбный, но постоянно про допы речь заводил, а когда понял, что я против допов, так сразу же озверел %)

аноним

у меня тоже конфликт с автошколой, ну или недоразумение

а как вы решили свою ситуацию? через руководство?

Lenka07
Фиксируйте время , заведите бумажку поехали дата, время его роспись. Закончили дата , время его роспись.

хорошая идея!

Думаю диктофон не поможет, это руководство ставит его в такое положение : ЗП мизерная,зато можешь хорошо подзаработать на доп.занятиях.Я сама в такой училась 11 лет назад,там директор с 2-3 занятия стал навязывать доп.занятия ,что,мол,обязательно договаривайтеся с инструктором,по-другому не сдать

Вовкина
ЗП мизерная

я так поняла, что они неплохо получают, зп сдельная - от количества занятий зависит,

AngelA

написала в личку

Я
а как вы решили свою ситуацию? через руководство?

поговорила с инструктором, сказала, что меня не устраивает и если мы не можем с ним мирно решить вопрос, то придется руководство привлечь и трубку положила, через 15 минут он сам перезвонил и предложил часы для занятий

Я
с первого же занятия он начал откровенно намекать на то, чтобы я брала доп занятия,

зачем с первого занятия допы, если еще проплаченные часы не выкатаны? %)

Я
что если пойду скандалить, то аукнется в будущем на экзамене

Вам уже аукнется: нажмет педальку во время экзамена, и оценочка "не сдал". Меняйте инструктора, обращайтесь в администрацию - это ваше право.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы