Разбитая машина на Родонитовой

У нас под окнами с ночи стоит разбитая двенадцатая жигули чёрного цвета, наскочившая боком на столб.
Дверцы приоткрыты. Никто не терял?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 13:40

Это мирный сайт владельцев-иномарок-спящих-по-ночам-в-супружеских-кроватях. Ну или просто приличных людей. Поведение хозяев 12-й больше похоже на другое.

А может не хозяев, мож угнали или пытались угнать!

Xoz
мож угнали или пытались угнать!

Попытка первая, неудачная :-)

Вот и я про то толкую!
владельцам-иномарок-спящих-по-ночам-в-супружеских-кроватях просьба не беспокоиться )))
Кстати, в супружеских кроватях полагается не спать! ))) даже владельцам иномарок )))

Ой, тока што видела.. жуть%)
А ночью не видела.. ибо спала.. в супружеской кровати.. Нинаю чего вы там, Алексий, выглядывали%)

Да я утром пораньше встал, пол помыл, ждал Котёнка в гости )))), все глаза проглядел, вот и высмотрел энту машину, благо что она как раз насупротив моих окон кокнулась.

Слыш, дарагой друг.. шепни маему мужу ченить шоб он тож полы мыть стал? или мот мне у твоей жены урок взять? мот она какое слово волшебное знает?%)

А ты роди ему ещё парочку-тройку ребятишек подряд, вот он и замоет )))
Хотя, не факт. Может, наймёт кого...

Отец Алексий
Может, наймёт кого

:dada: ага.. этот наймет:)

Отец Алексий
вот он и замоет

Астра
ага.. наймет

Всё, увезли. Хозяин похромал опохмеляться.

и мы возвращались с Уктуса и видели ее - жуть...

Наверное долго ему хромать пешком придется, прав-то лишат!!! Хотя...... Я б у таких водителей (которые с пьяного глазу за руль садятся) ваще нафиг права отбирала бы навсегда!!!

Xoz
ваще нафиг права отбирала бы навсегда!!!

я бы им порку розгами прилюдно устраивал..уроты!

Этот хоть сам ушел. Года 2 назад возле академии МЧС десятка вокруг столба висела. Вот там похоже не ушел... А так уроды конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы