Сломала себе мозг

Муж купил неделю назад авто 15 модель, 2004г. Права у него уже 12 лет дома лежат, реально ездил за 12 лет раза 3. Сейчас учится ездить. Но он понял, что это не его. Во-первых, из-под машины не вылазит (он педант, и хочет чтобы все было идеально), во-вторых, пошли затраты на запчасти, бензин, в-третьих водит пока плохо - нет опыта, боится. Машину, как недавно выяснилось, он купил для меня (типа я его пилила что у нас нет машины, появились деньги - купил). Сейчас он уже дошел до того, что хочет ее продавать, т.к. не может к ней привыкнуть. Говорит, что такси обойдется дешевле (в нашем городе 50р точка). А я реально хочу чтобы в семье была машина. Можно конечно идти мне учиться на права, и ездить самой. Вопрос в том, может на самом деле на такси будет меньше денег уходить? С другой стороны, с машиной есть мобильность - езди куда хочешь. Уже не знаю, какое решение принять, помогите.

аноним
идти мне учиться на права, и ездить самой

аноним
пошли затраты на запчасти, бензин

Смешно

аноним
Муж купил неделю назад авто 15 модель

А марка! Марка то какая?
Имхо такая тема шмишнааая

аноним
идти мне учиться на права, и ездить самой.

да, если есть желание иметь машину и свободу передвижения на ней.

аноним
пошли затраты на запчасти, бензин

а это неизбежно:)

аноним
Вопрос в том, может на самом деле на такси будет меньше денег уходить

смотря куда и как часто вам надо ездить - у меня даже на ОТ больше уходит чем на бензин

аноним
А я реально хочу чтобы в семье была машина.

учитесь тогда сами

БабаНюра
А марка! Марка то какая?

ваз 15 (вроде 2115)

аноним
А я реально хочу чтобы в семье была машина

Если хотите машину, так и купите машину.
А тут речь про страуху-вазуху какую-то.

аноним
15 модель, 2004г.

Не машина.

аноним
ваз 15 (вроде 2115)

Я поняла

Калина Малинова®

давайте не будем обсуждать машину, она куплена нагод, чтобы научиться рулить. вопрос не об этом

Идти учиться на права. Что ещё-то...
Кстати, я в нашей семье такой "муж" :) У меня права есть, но езда мне удовольствия не доставляет вообще. Боюсь. Езжу, прямо скажем, не замечательно. Но так как НАДО, то приходится. Загоняю себя за руль. Больше некому. Я одна в семье шофёр. Машина объективно нужна. Ну и что делать - езжу.
Может, и он поездит и привыкнет. Стерпится - слюбится :)

А что если и вам не понравится водить?..
Если вы будете ездить, то у вас, по крайней мере, есть кому машину ремонтировать. Это уже огромный плюс.

Автомат покупать надо было....

А если перестать ржать над каждым предложением в посте, то все очень просто. Хотите машину в семье (Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ НАФИГА ) покупайте на свои деньги и водите. А муж пусть сам принимает решения относительно купленного им автомобиля

Калина Малинова®
Если хотите машину, так и купите машину.
А тут речь про страуху-вазуху какую-то.

бесят понты такие...тупые

Хотите машину в семье (Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ НАФИГА ) покупайте на свои деньги и водите.
Честно говоря, 150-300 тыс.р. на дороге не валяются... У меня еще ребенок мелкий.

Onдатра
Автомат покупать надо было....

ага, а деньги на нее вы мне подарите?

Я не понимаю людей, у которых купить машину это как за хлебушком в магазин сходить. Мы если честно рады и такой. Кредит я не беру в принципе, а накопить по нашим зарплатам никак. Даже эти деньги достались в наследство от бабушки.

аноним
150-300 тыс.р. на дороге не валяются

аноним
деньги на нее вы мне подарите?

Тачка это вообще дорого, как вы уже написали Зачасти, бенз, страховка, резина, стоянка. Может эта роскошь не для вас а? Если у вас так туго с деньгами

Короче, ответ большинства - идти на права. Я поняла. Может, конечно и муж привыкнет постепенно. А то на права надо тоже 15-18 тыс. где-то взять. :(Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:05

аноним
ага, а деньги на нее вы мне подарите?

за "пятнашку" скока отдали?

БабаНюра
покупайте на свои деньги и водите

ппц....ну и нравы!

аноним
Мы если честно рады и такой.

и правильно! нефик понты тут гнуть, типа

Onдатра
Автомат покупать надо было

Калина Малинова®
Если хотите машину, так и купите машину

БабаНюра
А марка! Марка то какая?

идите учитесь. водить машину - это кайф!

аноним
на права надо тоже 15-18 тыс. где-то взять.

А можно на эти деньги очень долго ездить на такси

SMOK
за "пятнашку" скока отдали?

Это к делу не относится. Если по существу сказать ничего не можете, то...

это не я!
ппц....ну и нравы!

А просто хотеть машину ради машины В СЕМЬЕ, притом что муж водить не хочет и бабла на ее обслуживание нет, это здраво?

БабаНюра
А можно на эти деньги очень долго ездить на такси

Да, согласна с вами. Потому и мучаюсь выбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы