Чем пишут слово "Продаю" на заденм стекле автомобиля?

надо быстро дешево и сердито. Вариант "заказать в рекламной фирме нарезанную надпись" знаю :) это долго. Может есть домашние способы?

Напечатать на А4 и приклеить изнутри скотчем :) Видела такой кошмар своими глазами :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 16:01

Таша НН
Видела такой кошмар своими газами

ой, такое зрение мне еще не знакомо а так- думала уже, не видно это мне кажется. Виднее когда белыми буквами просто по стеклу.

тоже все ищу, где буквы на машину купить

Мисс К
ой, такое зрение мне еще не знакомо

Поправила :)

Мисс К
Виднее когда белыми буквами просто по стеклу.

Несомненно :) Ну, можно купить такую бумажку в канцтоварах, нарезать самой... Налепить :)

А почему не сделать как полагается?Стоит не сильно дорого, зато точно видно, и явно аккуратно.

самоклеющуюся бумагу купить в магазе и самой вырезать (шаблоны букв в и-нете надыбать)

на белой башне продают специальные наклейки стоит 50 руб всегда там покупаем....

Мисс К
Чем пишут слово "Продаю" на заденм стекле автомобиля? (

Белый маркер.. ;)

маркер или оракал

где такие маркеры продают?

Мисс К
Чем пишут

мне иногда кажется, что "штрихом".

Мисс К
где такие маркеры продают

на авторынке, где краска для машин, там покупали.

есть наклейки спецовые. в качестве оффа: вчера видела авто, на заднем стекле надпись "избавлю от месячных. гарантия 9 мес"

ZZаноза
вчера видела авто, на заднем стекле надпись "избавлю от месячных. гарантия 9 мес"

ZZаноза
будущая мама

ромашка-мамашка
продают специальные наклейки

в автомагазинах. они потом легко снимаются

зубной пастой ;)

белым маркером

ZZаноза
в качестве оффа: вчера видела авто, на заднем стекле надпись "избавлю от месячных. гарантия 9 мес"

тоже видела - крупно "Ищу жену" и телефон :)

Мисс К
надо быстро дешево и сердито

в 2009 г. заказывал через форум е1...у девушки...днем заказал...вечером забрал....стоило порядка 300 р.
ща попытался найти...никаких следов контактов не нашел :(

вчера видела девятку, заднее стекло чумазое-чумазое. И прям по грязи пальцем написано продам, год выпуска, цена и телефон - все прекрасно видно

можно я с вопросиком: купили фары а на них надпись, чем?? ее можно стереть?
жидкостью для мыть я стекол, маслом не берет..
жидкостью для снятия лака- стирает но портит поверхность... (аккуратно в уголочке попробовала... )

Smotriktoprishel
жидкостью для мыть я стекол, маслом не берет..

может бензином7

Капучино
может бензином7

идея.. спасибо, попробую сегодня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы