Сейчас видела пьяное чмо за рулем

Ехали по проспекту космонавтов. Черная десятка - сначала всех тупо резала, не вписывалась в уширения, затем со всего размаху влетела в бордюр (на светофоре между Машиностроителей и Победы), искры полетели, колесо порвал.
Проехали мимо него, увидели, что пьяный вхлам.
Вот где доблестные гибддЭшники

Так страшно, что такие твари по дороге ездят. При чем им здорово канает, они не попадаются гаишникам, только в серьезных ситуациях.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:36

позвонила в гаи и сообщила что на такой то машинке пьяный катаецо?

На форуме их точно нет

Мечтательница)

Ну они же не экстрасенсы. Вызвал их кто-нибудь хоть?

_Sanders__

вот чесна звоню, не берут ни по одному телефону трубку

сбрасывают по двум телефонам горячей линии и через 02 не отвечают

Мечтательница)

а если бы вызвали может бы и наказали его
тем более

Мечтательница)
колесо порвал.

за это время бы к нему уже подъехали бы гаи

принцэсса
за это время бы к нему уже подъехали бы гаи

не могу дозвониться 263-19-42, 257-17-44

а у нас сегодня утром фура на перекрестке снесла светофор на пешеходном переходе, метров 15 до остановки не долетела. номера из окна не видно было, вот как сообщать, если трубу не взяли оперативно?

ох, а у меня седнямужа такое что чуть не раскатало, но врезалосьв другую машину...капитально....теперь муж-свидетель.... я б таких поубивала уродов

А еще сколько нариков вмазанных ездят-мама дорогая...я больше всего на дорогах побаиваюсь 8, 9, 99 и 10 с 12-ками..так как правило студенты без мозгов катаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы