есть 130-150 тыщ.

какую машинку можно купить молодой девушке? может кто что посоветует! желательно автомат, если такое возможно! ... деу матиз может можно за такую цену? не?

аноним
деу матиз может можно за такую цену?

можно, пустую, года 2005-06

аноним
деу матиз

может кто продает здесь на форуме???

аноним
. деу матиз

по безопасности не вариант.для меня. сама стою перед выбором.решила копить ещё,шоб нормальное взять чё нить

***Леди***
решила копить ещё,шоб нормальное взять чё нить

копить времени нет! ребенка на подготовительные занятия возить надо, да и школа не за горами

Я бы япошку взяла прапворукую, 10-12-летнюю, мазду фамилию или демио, королку.

Granata
демио

ну да.как вариант

аноним
какую машинку можно купить молодой девушке?

розовенькую!

Клавдия Степановна

со стразиками

Муж сегодня ладу двенадцатую 2006 года выпуска за 200 т.р. продал, причем особо не торгуясь и долго не ища, поэтому, не знаю, что Вы за иномарку купите за эти деньги. Конструктор %) ?

www.e1.ru/auto/sale/742564.html

www.e1.ru/auto/sale/848444.html

www.e1.ru/auto/sale/876928.html - есть дешевле но без фото.Авто на любителя...непонятное по сборке и металлу.

www.e1.ru/auto/sale/807590.html

Рафаэлечка
Рафаэлечка

им же мильярд лет уже всем :=-O: , я тогда за Матиз наверное

я за 125 прикупила ну фигня, поменяли коленвал за 30 тр, ну и детали на заводе чтз вытачивают, зато сейчас проблем вообще нет. Машине 18 лет. Хонда интегра. Очень она мне нравится)

Клавдия Степановна
розовенькую!

ЦветикСемицветик
со стразиками

Вам смешно, а такая машинка есть в Екатеринбурге, :( %) вся в игрушках, мишуре и новогодними гирляндами. :)

Капучино
им же мильярд лет уже всем

Нижние две совсем не старые ,2006г,2007г.Одно но КИТАЙ.Хотя я как подругу не отговаривала от китайской машины ,купила она себе чери кимо,правда новую из салона и ездит на ней полгода не жужит .Нравиться ей.Правда она на неё пересела с убитой девятки.

А с работы девочка в том году купила Нексию за 120 000,2003 года .Кто ищет тот всегда найдет.У неё тоже только 150 000 было,сутками сидела Е1 шерстила,как только появлялось новое объявление с подходящей стоимостью звонила,договаривалась,смотрела.В итоге купила через 8 дней поиска.Год отъездила денег подкопила,собирается осенью её продавать и брать другую по новей.Хотя и эта её особо не подводила,хотя жаловалась,что пару раз в морозы не завелась.

Красная девица
отя жаловалась,что пару раз в морозы не завелась.

это и новые могут :)

Капучино
это и новые могут :)

:dada:

Клавдия Степановна
розовенькую!

была у меня тайота витз розовенькая ;)

Бармалей™
А твоей сколько лет

4, она уже не моя

можно япошку взять праворукую!!!! сама уже третью сменила,и то дешевле были) смотрите тойота,ниссан, если повезет- митсубиси или хонда. но они в обслуживании подороже! самый нормал для девушки -тойота,годов 93-95! не пугает пусть вас возраст,это ж японцы!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы