что купили бы вы?

kolapse
у меня муж солярис(на механике) прегонял в другой город, до сих пор на левую ногу хромает

ну это уж не от механики, а от мужа зависит мой из Москвы тачки гоняет-не хромает чета

мама Аленка
киа, митсубиси, форд 2004-2006 гг, все есть, включая кондиц-р

маловато будет. Знакомая фокус с-мах конца 2006 с полной комплектацией (только без круиз-контроля) за 400 с лишним взяла.

GALAktika-Z
фокус с-мах

я форд фокус имеоа в виду

Последний вариант, т.к. в логане автомата нет.

Бармалей™
Это где такое дают ?

авито ;)

Rizhaja
ну это уж не от механики, а от мужа зависит мой из Москвы тачки гоняет-не хромает чета

новый уренгой тоже не близко у нас автомат, а там механика, с непривычки и захромал ;)

Бармалей™

Продам в Уфе: Ford Focus, 2004 за 297 000 руб. НазадСледующее
Сохранить в закладкахУдалить из закладокперейти в закладки →РедактироватьУдалитьПремиум-размещениеСделать VIP-объявлениемВыделитьПоднять в поискеПрименить пакет услугСтатистика просмотров
Действия с объявлением
Цена297 000 руб.
Контактное лицоОлег (частное лицо) написать продавцу Телефон8 XXX XXX-XX-XX показать номерГородУфапоказать на карте Ford Focus, 2004
297 000 руб.
Башкортостан, Уфа КатегорияТранспорт → АвтомобилиГод выпуска2004Тип кузоваСеданПробег95 000 - 99 999Коробка передачМеханическаяТип двигателяБензиновыйМаркаFordМодельFocusРазмещеноВчера, 23:46Номер объявления33185615В отличном состоянии. без аварий. ГУР, АБС, подушка безопасности водителя, эл.стеклопод., кондиционер, лифт сидений, противотуманные фары, сигнализация, музыка DVD, литые диски, тонировка. цвет темно-бордовый.
воть, например

Цена277 000 руб.
Контактное лицоМарат (частное лицо) написать продавцу Телефон8 XXX XXX-XX-XX показать номерГородУфапоказать на карте Kia Spectra, 2006
277 000 руб.
Башкортостан, Уфа КатегорияТранспорт → АвтомобилиГод выпуска2006Тип кузоваСеданПробег70 000 - 74 999Коробка передачМеханическаяТип двигателяБензиновыйМаркаKiaМодельSpectraРазмещеноСегодня, 00:05Номер объявления33186929Цвет.Алмазноесеребро.ПЭП.Кондиционер,встроеный подогрев всех сидений.Резина зима+лето,литые диски.Сигнализация с авто запуском,музыка,доводчик стекол,тонировка,чехлы,ветровики,мухабойка,4 электро стеклоподъёмника ,электро зеркала с подогревом,центральный замок.Расходники заменены,заменен ремень ГРМ и ролики.вложений не требует.Сел и поехал)))Пробе 72600 км реальный.Цена 277000руб.торг.

Бармалей™
Ню-ню

так я ж из Уфы :)

Бармалей™
Так чего же ты в Е-бурге спрашиваешь

так машинки-то везде одинаковые, 14-она и в Африке 14, так же, как и мерс ;)

мама Аленка
Ford Focus, 2004 з

мне все таки кажется 8 лет - это очень много для фокусов - придется чего то в ней все время менять

Капучино

это я так, быстро для Бармалея примеры искала, хотя, да смысл тот же

мама Аленка
2004-2006

однозначно не стала бы брать такое старьё

Бармалей™
Я бы с таким бюджетом и без кредита взял бы новую Приору

теперь моя очередь спрашивать: где такое дают?

мама Аленка
теперь моя очередь спрашивать: где такое дают?

нафига вот слушаете. Приора - ведро с гвоздями. Сто раз уже доказано. Вы видели, чо там внутри? Вы "состав" знаете? Все, что было произведено в России после 95 вообще даже смотреть не стоит.

я бы волгу купил.
жигули вообще из списка можно выкинуть

Капучино
В Логане и Сандеро есть подушки безопасности, я тоже не люблю правый руль в случае с моими родственниками они вообще не сработали :(

papуля
без единой подушки безопасности

Мне автомеханик говорил, что подушка безопасности имеет срок годности - 5 лет. Потом ее надо или отключать, или менять. Поэтому машинки 2004-6 г.г., даже если в них есть подушки, все равно что без них. Или нужно ставить новые, а это дорогое удовольствие, и прибавив эти доп. деньги (если безопасность важна), лучше посмотреть менее старые машинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы