Где своротка на Курманку с Тюменского тракта?

если ехать из Ебурга в сторону Тюмени.

а там вы упретесь на этот свороток. дальше дорога закрыта

примерно км через 40 от Ебурга, проедете жд переезд, за ним начинается Мезенка, а по дороге будет свороток налево широкий, сложно так объяснить незнающим местности. Ваш ориентри Мезенка в общем, там и спросите если что

сделано с душой
а там вы упретесь на этот свороток. дальше дорога закрыта

Куда они упрутся, тюменская трасса до Тюмени идет. Не путайте человека. Ему не с Курманки, а из Ебурга свернуть надо

Тулечка

+++примерно посреди деревни

так я не путаю. просто вы видимо через все деревни ездите. а мы на прямую. до недостроя едем и там сворот на курманку тоже есть. через мезенку мы не ездим. я всзаречном живу каждыйсдень в екатеринбург. сворачиваем на курманку а там через боярку

через ж/д переезд мы естсственно тоже не ездим :) утомляет 40км/ч ехать и гайцов там много

вот тоже кто как, сейчас насоветует

Эгоиста

Вам куда надо попасть?

едем так - никуда не сворачивая в деревни до развилки на каменск. там едем на лево. далее опять никуда не сворачивая по бетонке. и тап точно упрутся на свороток в курманку

ага :)

запутали меня)))
как ехать в ебург через курманку я хорошо знаю. А как в обратном направлении - не могу сообразить))
мы едем до богдановича. Обычно проезжаем все деревни по тюменскому. Очень хочется объехать ж/д переезд и мезенку. В прошлую пятницу там час ползли.

сделано с душой
до недостроя едем и там сворот на курманку тоже есть. через мезенку мы не ездим. я всзаречном живу каждыйсдень в екатеринбург. сворачиваем на курманку а там через боярку

вот тут поясните понятнее, пожалуйста.

сделано с душой
никуда не сворачивая в деревни до развилки на каменск. там едем на лево. далее опять никуда не сворачивая по бетонке. и тап точно упрутся на свороток в курманку

примерно помню. Это на каком километре?

не могу сказать примерно на каком это км., так как пассажиром езжу в это направление обычно, даже как то не задумывалась про км :) но ее не пропустите точно. едите прямо, проезжая своротки на косулино, дуброво. дубраву тоже проезжаете. дальше будет направо - каменск, налево - таблика "зона отдыха". едите туда где зона отдыха :) и всё. дальше никуда не сворачивая едите. там не потеряетесь уже, главно никуда не сворачивать :) а там упрётесь будет напрово свороток на курманку. а прямо - дорога закрыта - там мост строят - новую трассу на Тюмень

после верх-дуброво дорога есть прямо через Малые Брусяны, а можно левее уехать в объезд, там до "кирпича" и направо будет Курманка, в Кураманке все почти по главной, у магазина только не надо поворачивать, там прямо и выедете на Тюм.тракт

Выезд на эту бетонку перед Малыми Брусянами. Как бы объяснить:вы когда видите уже Малые Брусяны и мост, который на выезд из них, то Вам надо с основной трассы уйти левее, как раз под этот мост.

воооот :) люди как то наверно лучше меня могт объяснить как на бетонку попасть :)

Эгоиста

Лен, мы на дачу ездим через Курманку, щас попробую объяснить - перед Брусянами уходим с Тюменки влево, по этой дороге едут на базы Белоярские, там еще указатель "Зона отдыха", едете километров 10 наверное и увидите поворот направо, там вперед не уехать, стоит знак "кирпич", строят дорогу на Заречный. Вправо поедете и попадете в Курманку, по ней все по главной и по главной, мимо карьера, там одна дорога. Выедете в Мезенке. Как раз напротив церкви.

ну вот :) девушка все правильно обьяснила :) тот еще из меня объясняльщик то :)

Панда™
перед Брусянами уходим с Тюменки влево

там единственный ориентир - эта табличка? никаких других указателей нет?

Эгоиста
там единственный ориентир - эта табличка? никаких других указателей нет?

никаких больше нет, не перепутаете, думаю. Дорога уходит влево, под мост, прямо перед въездом в Брусяны, уже дома видно.

спасибо всем, поняла

Бармалей™
А тебе нафига на бетонку ломиться ?

чтобы на тюменском тракте не стоять, в объезд намного свободнее. А лишних там всего 5 км

Бармалей™
Если сильно хочется - стучись в аську, я те и этот и другой объезд расскажу

а здесь? боишься, что транспортный поток своим рассказом увеличишь мне тоже интересно :)

Панда™
мне тоже интересно

а вам, похоже, далеко будет, Таня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы