форд фокус 2 седан или фольксваген поло седан

?? обе новые:форд 550, фолькс 540
что выбрать?

и внутри все одинаково 7 В смысле кондиционеров абс и прочего7

да, почти одно и тоже. В форде есть балалайка, а в поло нет.

а где то и другое собирали?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:34

испарилась в GALAktika-Z
фокус

чисто внешне больше нравится или по техническим характеристикам?

испарилась в GALAktika-Z
а где то и другое собирали?

наша сборка обе ( поэтому и цена за форд 550 ;) )

в принципе фокус более предсказуем и в обслуживании дешевле будет... но мне ни та ни другая ненра :)

Rizhaja
в принципе фокус более предсказуем и в обслуживании дешевле будет... но мне ни та ни другая ненра

а какая в пределах полумиллиона нра(новая)? ;)

фокус, потому что:

Rizhaja
более предсказуем и в обслуживании дешевле будет.

Rizhaja
в принципе фокус более предсказуем и в обслуживании дешевле будет...

откуда информация?

Tigrа
фокус

отвратительный китайский пластик с оплоями и зазорами

испарилась в GALAktika-Z
а где то и другое собирали?

а при чем здесь сборка? BMW в калининграде собирают! и ничё, народ покупает, ездит не плюётся :)

ps фокус на класс выше, а поло надо с фиестой сравниватьСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:47

Rizhaja
фокус более предсказуем и в обслуживании

однозначно лучше, но тоже брать не минималку, в ней он совсем бедный и лысый...

про Поло мало хорошего слышала вообще, и его если уж и брать, то в максим. комплектации, а это уже не 550 тыр, насколько я помню.
Из плохого про Поло - плохая тормозная система - читала на форумах.

mihey81
ps фокус на класс выше, а поло надо с фиестой сравнивать

поэтому и склоняюсь больше к форду, до 30 июня на фокус 2 скидка хорошая, хотя 3 красивее %)

mihey81
отвратительный китайский пластик с оплоями и зазорами

в поло пластик качественнее будет или про него Вы не знаете?

стесняюсь
а какая в пределах полумиллиона нра(новая)?

я нежно лю фьюжн, но йа извращенкО я его из мандео. фокуса, ауриса, короллы выбрала, ну вот к душе он както...

mihey81
откуда информация?

от владельцев и от работников сервисов :P а у вас откуда про дешевый китайский пластик? и назовите хоть 1 машину с дорогим пластикомв пределах 500?

mihey81
а при чем здесь сборка? BMW в калининграде собирают! и ничё, народ покупает, ездит не плюётся

%) да конечно не причем %) инфау вас про БМВ тоже странная, я вот наслышанаотом, что БМВ ооочень изменились в худьшуюсторону, после того как в Рашке их собиратьначали-проблем куча. Инфа от офф дилера-подруга там работает... собственно как и тойот и многие другие, которые щас в раше собирают...

mihey81
ps фокус на класс выше, а поло надо с фиестой сравнивать

и к какому же классу относится поло? а фокус к какому?

у фокуса уже в продаже новая модель,вот Вам и скидки хорошие.Машинка новая будет,а модель уже предыдущая(((И вправду,Фокус классом повыше автомобиль...т е салон поболее ,размеры ит.д.

стесняюсь
в поло пластик качественнее будет или про него Вы не знаете?

у меня был поло хэтчбэк, а у друга фокус2.

Rizhaja
а у вас откуда про дешевый китайский пластик?

я его видел и щупал)))

Rizhaja
от владельцев и от работников сервисов

то есть вы собираетесь ремонтировать новую машину за свой счет?... они продаются без гарантии?
я не думаю что после гарантии машину будут обслуживать у официалов по конской цене...

Г@В
,Фокус классом повыше автомобиль...

ой папы, ну откуда инфа-тоу вастакая? как вы их на классы делите? они обе относятся к С-классу.или гольф-класс еще его называют. Н уладно б фьюжн, фокус и мондео сравнили-они канеш из разных классов-а эти-то...

Г@В
.Машинка новая будет,а модель уже предыдущая(((

да ипофиг-автор вроде за новизной модели не гонится. Мне вот вообще 1й фокус больше всех нра

mihey81
у меня был поло хэтчбэк,

когда? поло хэтч и новыйполо седан-две болшие разницы...

mihey81
о есть вы собираетесь ремонтировать новую машину за свой счет?... они продаются без гарантии?

я не собираюсь покупать фокус....это раз. Два-а гарантия пожизненная? вообще-то и дальше обслыживание понадобится машине, и у форда оноявно дешевле будет...

специально посмотрел цены exist
рычаг передней подвески в сборе
поло 1500-3380 руб
фокус 2000-6241 руб

последняя цена за оригинал

Rizhaja
а гарантия пожизненная?

нет конечно, но обычно новую машину меняют года через 3-4. Так что недолго придется дообслуживать ее.

mihey81
специально посмотрел цены exist

ексисит ваще не показатель...обламалась я там уже много раз с ценами...

ну ивообще-машины примерно одинаковые,я б по внешности выбирала-какая больше нра

мневообще моследние новые модели никакие ненра-раньше все марки индивидуальные были,а щас все на одну рожу-фары узкие-размазанные, хрен отличиш-мицубы, тойота,форд,шеви....даже бэхи....все одинаковые буэ...

Rizhaja
моследние новые модели никакие ненра-раньше все марки индивидуальные были,а щас все на одну рожу

а мне вот наоборот - они такие плавные и грациозные становятся, многие пострестайлинговые модели даже в размерах прибавляют, просторнее и красивее становятся!

решили всё таки остановиться на фокусе за 640, минус скидка и того выходит 580 с сигналкой и защитой двигателя :)
всем спасибо за коменты ;)
различие в классах, нам менеджер сказал есть поло-В класс, а фокус- С класс

спалица в конце надо умудриться

После Фокуса в Поло обзор как в танке. Разница чувствуется сразу, особенно в зеркало заднего вида. Я за Фокус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы