Снятие с учета изменилось?

Или также приезжаешь в ГАИ, пишешь заявление и т.п.? Сверка номеров есть? Вроде были какие-то изменения? Кто недавно снимал с учета? Расскажите..

(про Сысерть знаю, на прошлой неделе снимала)

1. Сверка
  2. Оформление заявления
  3. Оплата квитанции (у меня было 600 - снятие с выдачей ПТС, старое заполнено было)
  4. Сдать все доки одному инспектору
  5. Через 30-40 минут забрать транзиты и ПТС у другого

В ГАИ всё быстро, дольше простояли в Сбербанке в очереди.

А вам для чего снять с учета? Для продажи? или с другой целью?

Добрячок

1. Сверка
  2. Оформление заявления
  3. Оплата квитанции (у меня было 600 - снятие с выдачей ПТС, старое заполнено было)
  4. Сдать все доки одному инспектору
  5. Через 30-40 минут забрать транзиты и ПТС у другого

Всё так и в Екб - 2 недели назад снимали.

на фига тратить время в очередях и деньги, елси для продажи авто и с учета-то снимать не надо %)

irisha_mama
на фига тратить время в очередях и деньги, елси для продажи авто и с учета-то снимать не надо

ага, для продажи..А как новому владельцу быть?Подскажите, а..

irisha_mama
елси для продажи авто и с учета-то снимать не надо

Дак тогда надо генеральную доверенность у нотариуса оформлять, правильно я понимаю? А в моем случае так нельзя было сделать: машина на бывшем муже была зарегистрирована, тащить его с собой в Екб на сделку было напряжно. Так что единственным выходом было - с учета снять, в договоре расписаться ему, а мне с покупателем без него встретиться.

Только что на сайт ГИБДД зашла, все по-прежнему, оказывается.. :(

не надо для продажи снимать с учета %) подписываете с покупателем ДКП в 3 экземплярах, вписываете покупателя в ПТС, выдаете ему ПТС, свидетельство о регистрации ТС, два экземпляра договора, талон техосмотра. Получаете деньги, отдаете машину. Дальше покупатель оформляет все в ГИБДД сам.

Бронза
вписываете покупателя в ПТС

Сами??? Это ж вроде документ, требующий, как это сказать, "государственного вмешательства" разве можно в него самолично что-то вписывать?

Добрячок
Сами???

Сама вписывала при покупке себя в ПТС

Еще на сдачу документов можно записаться, чтобы в очереди не стоять. На сайте или по телефону.

Добрячок
Сами???

естественно

Добрячок
разве можно в него самолично что-то вписывать?

можно

Земляничный дождик
ага, для продажи..А как новому владельцу быть?Подскажите, а..

вчера оформляли сделку купли-продажи, дома подписали договор, дальше покупатель пришел сам в гаи с договором, ПТС, ТО, паспорт, страховка, гос пошлина 300рублей если оставлять номера и 1800 если менять, заявление можно скачать на сайте гаи и все, продавцу в гаи ехать не обязательно

Катеринк@
вчера оформляли сделку купли-продажи, дома подписали договор, дальше покупатель пришел сам в гаи с договором, ПТС, ТО, паспорт, страховка, гос пошлина 300рублей если оставлять номера и 1800 если менять, заявление можно скачать на сайте гаи и все, продавцу в гаи ехать не обязательно

ой, как здорово..
а заявление-то какое? в смысле, это покупателю надо или мне?

Катеринк@
сделку купли-продажи, дома подписали договор

:( Прикольно...Вот блин, знать бы раньше, не терзала бы дядьку-покупателя...И он тоже хорош: "Надо у нотариуса...надо у нотариуса...а дальше я сам всё сделаю..." Ну да ладно, продали все равно Практически в день выставления на продажу)))

а тот кто продает - он что то должен платить - в смысле пошлину какую то7
И еще когда передают деньги никак не пойму - в какой момент 777

Капучино
а тот кто продает - он что то должен платить - в смысле пошлину какую то7

за снятие с учета и выдачу транзитов (если нужны)

Капучино
еще когда передают деньги никак не пойму - в какой момент 777

после того, как а/м снят с учета и подписан договор купли-продажи

IrinaM
(если нужны)

А кому они могут быть нужны777 Мне не надо - или надо -и зачем7

IrinaM
после того, как а/м снят с учета и подписан договор купли-продажи

и все - после этого я отдаю ключ и ухожу777
Я вот хотела деньги что бы мне в банк сразу положили - что бы с ними не ездить и не проверять их - а так получается не получится - покупателям же надо будет там и оставаться что бы на учет поставить машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы