Регистрация нового автомобиля

Покупаю новую машину, подскажите во сколько мне обойдется зарегистрировать ее в гибдд, пошлина, за рег. знаки. Как это вообще все происходит, куда первым дело надо идти, где очередь занимать, где машину ставить, какие документы нужны. Не когда этого не делала, хочу что бы все быстро прошло

Это 4400 надо на регистрацию автомобиля, я в этом разобраться не могу

2 100.00 р. (Постановка на учет автомобиля при наличии ПТС с выдачей талона ТО)

Бармалей™

я на 200% уверена я по аккуратней вас езжу

оптимистка :)

а за номера 1500, тоже надо будет платить? 2100 достаточно одной суммой в сбербанке заплатить, или отдельными

скроюсь
а за номера 1500, тоже надо будет платить?

нет, в 2100 уже все включено

скроюсь
2100 достаточно одной суммой в сбербанке заплатить, или отдельными

одной кучкой платите

Бармалей™

Меня поражают такие люди как вы, у меня в вам тока пару слов есть из 10 букв

оптимистка :)

Magma

Спасибо вам

скроюсь
Покупаю новую машину

нам автосалон предложил услугу, забрали машину уже с номаерами и талоном техосмотра. Стоило 9 тыс.

:-)
нам автосалон предложил услугу,

у неё жыгуль с пробегом

:-)

Нам в ситроене тоже предлагали такую услугу, но что та я так подумала, дорого это все, я лучше потрачу день, но сама попробую поставить, а на оставшиеся каких нибудь аксессуарчиков куплю :)

www.autodocumentor.ru/ я сюда обращалась

скроюсь

В первую очередь платите госпошлину, советую заплатить двумя квитанциями(1800 на регистрацию ТС и 300 за техосмотр).
Далее едите в любое отделение, не знаю что Вам ближе. Я ездила на Водительский, 20. Приезжайте туда как можно раньше, чтобы успеть все пройти(начинают работать с 8.00). Лучше всего ехать с кем-нибудь, один в машине,другой в очереди.
Приехали. Встаете в правый ряд на сверку, там где все с открытыми капотами стоят, ждете инспектора. Пока ждете можете сбегать за заявлением, около киоска с выпечкой, там увидите небольшое строение. Инспектору подаете на сверку ПТС и заявление.Это он забирает себе, а вы либо проезжаете на стоянку, либо в очередь слева на техосмотр. И направляетесь за результатами сверки,инспектор покажет куда.

Вот тут отдельно: советую зарегистрироваться по указанной Бармалеем ссылке и записаться через сайт на регистрацию, но регистрацию проходят только после сверки, поэтому если Вы запишитесь на 11, например, то в 8 надо бы уже на сверке сидеть.

Для получения результатов сверки направляетесь в первое окошко,ждете когда придет инспектор, принесет Ваши документы в куче других, пока это все проверят, распишутся и вызовут Вас. Параллельно занимайте очередь во 2-3 окна, если не записались через интернет.Ждите…Я просидела 2 часа, точнее простояла. Наконец заходите, отдаете: паспорт, квитанцию на 1800, договор купли-продажи, птс,заявление, которое вам вернут после сверки,страховой полис. Все это принимают. И идете ждать свои документы и номера..ещё от 40 минут до 2 часов-это как повезет. Вызовут в первое окно. Получили. Бегом за диагностической картой, стоит около 300 рублей, приобрести можно около гаража где техосмотр проходит, вам покажут где. Прикручивайте номера.Заезжаете в гараж, там все смотрят, проверяют, отдаете документы: водительское удостоверение, регистрационный документ, страховой полис, квитанцию на 300 рублей, диагностическую карту, паспорт.Выезжаете., открываете капот-опять сверка. После подходите к инспектору сидящему при выезде из гаража.Он расписывается. Можете ехать оформлять документы на техталон: объезжаете здание, с торца. Какие документы им отдавать уже не помню…Все…надеюсь за день управитесь.

+=Иришка=+

Спасибочи вам, а не в курсе сейчас как, вроде тех осмотр на новые машины отменили и сверку номеров двигателя.

скроюсь
а не в курсе сейчас как, вроде тех осмотр на новые машины отменили и сверку номеров двигателя.

нет, не в курсе, я проходила до отмены ТО

скроюсь
скроюсь

Я получала номера на 3 Интернационала 15.

1. Сверка номеров с 8 часов, в порядке живой очереди (лучше приехать раньше, мы где-то в 7:30 приезжали)
  2. Подача документов 1 кабинет по записи (можно накануне записаться на определенное время), либо во 2 кабинет в порядке живой очереди.

а можно для тех кто в танке: прошла по ссылке Бармалея, для меня показалось все предельно ясным, но вот муж понял немного по-другому, а именно:
Вот что было в ссылке:
1) 1 500.00 р. (Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства )
2) 300.00 р. (Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС )
3) 500.00 р. (Государственная пошлина за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных c выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность)
4) 2 100.00 р. (Постановка на учет автомобиля при наличии ПТС с выдачей талона ТО)
Наша ситуация: ставим на учет новую машину (т.е. только из салона), я так понимаю, что платить нам надо 2100 двумя квитанциями (1800 и 300 руб), т.е. сюда входят 1500 р. (п.1), 300 р (п.2) += 1800 р. ну и + ТО 300 р. итого 2100 р.
Только про ТО ничего в этих пунктах отдельно нет (может я чего недопоняла). Мужа смутил п. 3.: надо или нет еще 500 руб платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы