Пежо 308 vs Форд Фокус 2???7

Очень хотелось бы услышать что бы вы выбрали, отзывы владельцев и просто знающих людей об этих двух модельках. В часности что дороже или дешевле в эксплуатации (расходники), надёжнее и комфортнее при вождении.

А вы с нуля хотите, или подержанные?

Бриджит Джонс
В часности что дороже или дешевле в эксплуатации (расходники), надёжнее и комфортнее при вождении.

я думаю, вам только по отдельности про каждую машину смогут сказать ее владельцы. Чтобы сравнивать, надо и ту, и ту поэксплуатировать.... Возьмите сами тест-драйв. ;)
Мне у Пежо внешний вид не нравится, только поэтому не купила бы ее. И что-то слышала, что вроде подвеска у нее слабовата, часто ломается.

Оля-ля"

Думаю года 2 которым с рук взять. Просто они в одной ценовой категории двухлетки есть. А внешне нравятся одинаково.

Пежошки, по мне, так чисто женские автомобили. Но мне самой не нравятся чисто внешне. А фокусы вроде же у нас собираются. Вы доверяете или нет нашей сборке? Мне, внешне, фокус нравится больше. :)

я зы пыж чисто по внешним данным и габаритам.. у нас уже один был, запчасти не дешевые, главное следить и все вовремя делать, не запускать
на форд запчасти дешевле и найти их проще , чем на пыж

канеш фокус с пежо вообще не сравниш разные вообще машины(пежо только внешне делать умееют а по ходовой бяка)

ФФ2 по любому... подвеска у ФФ2 для наших дорог лучше не найти... ну и есть ФФ2 и не нашей сборки а немецкой, как у нас... ;)

Спасибо всем за ответы. Вы подтвердили наши предположения по практичности и обслуживанию склонялись к фокусу но тааак нравится 308-й внешне просто жуть какая-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы