Как проверить деньги полученые с продажи авто?

Подскажите пожалуйста как можно проверить деньги. Продаём авто. Знаю что можно в банке но это стоит вроде дорого а сколько?

не дороже денег

понятное дело

Придите с продавцом. Пусть положит их вам на карточку.Это будет бесплатно. От него нужен только паспорт.

открываете счет в банке и прямо при вас , покупатели переводят деньги на счет и все,только вдвоем в кабинку заходите ;)

Спасибо большое всё поняла.

МДО
открываете счет в банке и прямо при вас , покупатели переводят деньги на счет и все,только вдвоем в кабинку заходите

именно так и делали :dada:

Автор
Знаю что можно в банке но это стоит вроде дорого а сколько?

МДО
открываете счет в банке и прямо при вас , покупатели переводят деньги на счет и все,только вдвоем в кабинку заходите

если на сберкнижку будут переводить, то все про все 10 рублей ;) (если что я про Сбер)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:38

Panda2005
именно так и делали

+1

кстати при таком способе оплаты есть еще один плюс, у вас нет денег на руках, следовательно вам никто кирпичом по голове не даст, а то покупатели-наводчики, какбЭ не редкость ;)

МДО
вам никто кирпичом по голове не даст

только сберкнижку заберет. Шютка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы