Автопилот на ЖБИ и отдельно про инструктора

Подскажите, кто учился - понравилось ли учиться? и отдельный вопрос про инструктора Николая. мне его порекомендовали. очень боюсь, что на меня инструктор будет орать. а он спокойный?объясняет ошибки?

Я там училась. Мне понравилось, по теории женщина хорошая. Про Николая не знаю, у меня другой был-Владимир Борисович, хороший, не кричал ни разу. По часам не обманывал) А Николай на какой ездит? Я по машине может скажу)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:08

спасибо за отзыв. Николай на митсубиси лансере

zozola
Владимир Борисович

на чем ездит?
а можно по-подробней по эту автошколу

На мицубиси тоже норм инструктор, это судя по отзывам с кем училась и как сдавали (если кто не сдал с первого раза то только по своей глупости). Про автошколу у меня только в основном хорошие отзывы) если какие-то конкретно вопросы-спрашивайте). А мой инструктор на 12 ездит), машина была в хорошем состоянии. Я пол года назад сдавала). У них хорошо то, что автодром свой и за ГСМ платить не надо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы