Тема закрыта

Причина: 0

А есть дамы, которые Волгу водят?

Козюлька

Ездила на Волге, не понравилось. Но справлялась легко.

у меня подружка водила Волгу несколько лет:)
щас другую уже купили
подружка маленького роста и оч. худенькая - смарелась забавно%)
лучче ездить, чем не ездить, в любом случае;)

я, правда, на Волге не ездила, но зато первые три года после получения прав ездила на Москвиче 412 :) потом еще года 4 на Ниве
зато после этих машин мне уже ничего не страшно :D особенно после Москвича

Козюлька

Габариты- корова. Хотя езжу на Мерсе- база та же, но не чувствуется как на Волге. Рулевое не очень. Работает двигатель шумно. А так ездить можно. Хоть и говорят не женская машина, я считаю что любая машина может стать женской. Даже Хаммер. ;) :D

ездила 2 года, справлялась :) хотя с гидроусилителем руля и на автомате не в пример легче :)

тоже ездила где-то пол года, мне нравилось... потому что она большая....

у мужниного друга жена ездит, и по трассе в том числе, причем муж не водит и прав не имеет :)

ездила с папой на его Волге в процессе обучения перед сдачей на права - где-то месяц. Очень к ней привыкла, справлялась, иногда руки болели от такого руля... Мне еще казалось, что я посередине дороги еду из-за её габаритов. Зато чувствуешь себя в безопастности - это был для меня большой плюс. Но потом садясь на свою учебную машину Шевроле, которая мне ласточкой казалась - педали мягко плавно нажимаются, руль 1 пальчиком крутишь.
Мой вывод: ездить можно, но лучше не надо :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 17:43

я ездила пару раз =) ну меня скажем габариты не пугают
у нас сейчас большая машина =) больше волги, нежно зовется мной "кораблем" =))))
не бойтесь, справитесь.

Козюлька
Девочки, вот собралась идти на права учиться, а у нас машина Волга...Естественно менять или покупать новую речи не идет...Как вы справляетесь, нормально? Я слышала что есть женщины водят такую машину, но вот не видала в городе у нас..ОТКЛИКНИТЕСЬ!

У меня тётя на ВОЛГЕ ездила около 3-ёх лет, так ей очень нравилось, даже потом на другую машину пересаживаться не хотела! :)

Давно еще, лет 10 назад когда ходила в автошколу на курсы познакомилась там с девочкой, которая на Волге гоняла. Причем без прав на ней ездила. Зажигал только так на ней и была очень довольна.

понятно, что если сравнивать с приличной иномаркой, то наверно сложно будет привыкнуть, а если опыта нет никакого, то мне кажется вполне реально освоится.

У нас конечно не волга, но тоже достаточно широкая машина Форд Мондео, и при чем машина мужа, очень уж мужская, я не комплексую, очень классно сидеть за рулем большой машины, я чувствую себя в большей безопасности. Так что сядите за руль волги, потом на маленькую и пересаживаться не захотите.

Ездила на Волге. Все мужчины, когда видела даму за рулем даже обгонять боялись, это ПЛЮС. ГУРа у меня не было. Это машина для тех, кто хочет почуствовать себя ВОДИТЕЛЕМ. Высоко сижу, далеко гляжу. Если ее раскочегарить, она так рвет шустро. В общем я была в восторге. С парковкой справляласьприбегая к помощи окружающих мужчин, ни разу никто не отказал ( ну в смысле подсказывали как лучше встать, освобождали место)

Козюлька
женщины водят такую машину, но вот не видала

гы в такси раньше была такая+знаю еще одну, которая ездит на УАЗах, Газелях, да вообще на фсем ;) и чувствует себя при этом оч комфортно ;)
лично про себя:
ездила на Волге, но это было сразу после сдачи на права, там не только габариты, там еще все и вся пугало
но после определенного стажа села за руль Газели, мммммм скажу я вам, сидишь за рулем, как страной правишь ;) и рулевое без гидроусилителя ваще не напрягало. наша семья любит бОльшие машины
так что тут кому как, лично я не люблю 10ки и их собратов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы