Тема закрыта

Причина: 0

автокресло или бустер

посоветуйте, пожалуйста, что все-таки покупать для безопасности автокресло или бустер. подходит по росту и бустер, и кресло. в раздумьях. мерси за ответы.

кресло защитит лучше в случае бокового удара. рекомендуется ездить в автокресле, пока ребенок в него влазит :)

"рекомендуется ездить в автокресле, пока ребенок в него влазит"
+1

наверное все-таки креслоСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 14:41

я думаю кресло безопаснее
хотя многие детки отказываются в них сидеть, купите то что предпочтет ваш ребенок

устеры с 4-х лет

Gelena
устеры с 4-х лет

это минимум!
производители указывают минимальный возраст / вес ребенка
это примерно то же, что и сок с 3-4 месяцев

Моему сыну 5, купили кресло Bebe Confort, ему оч. нравится. А про бустеры я даже не думала. если есть возможность, конечно кресло.

Правильное кресло ключицу защищает, шею, а бустер - нет.

И для сна (в дальних поездках) в кресле удобнее.

Безусловно гораздо более безопасно и комфортно ребетенку передвигаться в автокресле. Есть боковая поддержка, которая удержит голову и тело в поворотах, позволит принять более комфортное положение во время сна. Не приведи Господь, конечно, в момент бокового удара ребенок гораздо более надежно защищен именно в кресле, опять же за счет развитой боковой поддержки. Бустер дешевле. Но и кресла есть не такие уж и дорогие (вот тут например: www.safekids.ru ). Если ваш ребенок уже вырос из кресла, а это случается где-то после 6 лет, тут уж вопросов не возникает-бустер. Но до этого момента... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы