Тема закрыта

Причина: 0

а расскажите про Форд Фиесту

я конечно понимаю что поздно..покупаю форд фиесту, ну очень она мне понравилась, во вторник уже забираю...ну может кто-нибудь расскажет мне чего от нее ждать??? как вам на ней ездится, как в морозы заводится и прочее

на счет морозов не знамо, а вот от тест-драйвов были в восторге до поросячьего визга. Клевый автомобиль :)

женский такой, меня тока смущает роботизированная коробка передач, я всегда на автомате ездила, даже боюсь слегка.
а места хватает? с виду такая небольшая и посадка мне показалось низковатая, наверное все бордюры мои будут

nade20

робот - а чем он вас смущает? вы вообще пробовали ездить та?:)
это тот же автомат, по сути. Только плюс огромный - к примеру когда надо бы в горку забраться а автомат не совсем понял ваши желания - легким касанием руки к джойстику переводите на пониженную и УСЕ! :)

внутри места поуши, если вы конечно не 2х2 метра. Посадка нормальная, и бордюры то собирать не надо в любом случае :)

судя по всему вы покупаете авто а тест-драйва не было, да?

не..не было...я как сорока, понравилось, беру. после Хундая Акцента, мне эта машинка ну очень понравилась, салон просто замечательный и комплектация неплохая, да и цена устроила, тест-драйв предлагали, но на механике, с такой коробкой не было машинок на пробу

nade20

Мы в Автоленде на Космонавтов были, можете туда сегодня съездить и протестить автомобиль.
Динамики в нем как гоночном авто. Будете довольны :)

спасиб большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы