Киа Сорренто г/ н О 624 АР-реальный автоХам

Сегодня в 16-00 переходила по светофору на зеленый свет улицу Крауля-Токарей-кто там сегодня ездил-там капец какая пробка.На перекресток выехала фура и перекрыла пешеходный переход, в фуру утнкулась Нива, за Нивой стояло "это водитело" (иа Сорренто г/ н О 624 АР). Люди стали пробираться между фурой и Нивой, кто то обходил фуру спереди, кто-=то сзади, я пошла обходить между Нивой и Сорренто.В Сорренто сидел дядя необъятных размеров, рядом сынуля-тоже не худенький. Пешекима загорелся красный-я на тот момент прошла уже полСорренто-машины продвинулись на корпус-полтора и снова встали.Так этот дяденька стал мне сигналить, поехал на меня-ладно я успела пройти уже. Замечу-я шла на зеленый-не успела перейти из-за машин, которые перегородили пешеходный переход.Сама водитель-но данная ситуация меня возмутила.Я бы посмотрела на этого водителя, если бы на моем месте шел мужчина, который я думаю бы просто врезал бы этому дяде и тот успокойенный поехал дальше. Интересно какой выод из всего этого сделал его н/летний сын-видимо, вывод такой-ты в Сорренто, а те кто пешком-лохи.Для того, чтобы такие вот дяди не думали, что пешеходы будут терпеть и молчать-пишу здесь.Никакого крика души нет-ибо хожу пешком сама не часто-но такое не хотела бы оставлять без всеуслышанья.

lvz
дядя необъятных размеров

lvz
сынуля-тоже не худенький

как это связано с автохамством?

lvz
Хочу похудеть на 10 кг. Осталось 8 кг

о, понимаю. Я вчера во дворе поцапалась с водителем. Иду по двору, дорогу перехожу, слышу машинга газует, из-зи угла вылетает инфинити, ну я так притормозила и вопросительны на него уставилась. Успел затормозить и типа сделал одолжение - пропустил Ну я переходить и локоть ему показала, не удержалась . дык эта гнидко потом рядом притормозила, окно открыла и чота начало вякать, я так рукой машу и грю "иди нах..", он меня мразотой обозвал, я его еще раз послала вот и поговорили дете гор, блин, малолетнее.

Дамиана
что Вам бибикнули?

дак он поехал на меня:)бибкун то этот:)

Куда ты, Ева?

Ну вы же не знаете моего веса (не скрываю-62 кг-дядя в три раза больше, да сын и тот раза в три больше):)я это к тому-что там понтов на то колв-во кг-сколько он с сынулей весит :)и ктому-что бибкни он такому же дяденьке-ему разбитое лицо гарантированно было бы..да даже если бы я с мужем переходила-я сомневаюсь что он бибикнул бы-не то что поехал на меня

мдаааааааааа.......

Дамиана
Дак Вы на середине дороги стояли. Ниче не смущало? Не наехал он на вас

Да что же такое-давайте исходить из того-что я вменяемая-я не стояла на карсный посреди дороги-Вы сами то так часто делаете-а видели таких?:)я нет:)-я переходила, но не успела перейти, потому что на переходе стояла фура, мужик поехал, не наехал только потому, что я успела пройти.

lvz
я не стояла на карсный посреди дороги-Вы сами то так часто делаете-а видели таких?

я видела я такую дуру чуть не сбила ночью как-то. Аккурат под фонарем в сером пальто абсолютно слившись с дорогой стояла

_Sanders__
я такую дуру чуть не сбила ночью как-то. Аккурат под фонарем в сером пальто абсолютно слившись с дорогой стояла

не-не, это была не я и я так не делаю-ибо сама водитель)

_Sanders__
локоть ему показала, не удержалась

_Sanders__
дете гор, блин, малолетнее

Дамиана

+ Бобрее надо быть бобрее

БабаНюра

не, я заслуженно показала, эта хрень чуть об меня не затормозил во дворе, а не на дороге

_Sanders__
заслуженно показала

А он заслужено возмутился детсад

Дамиана
давайте я тоже тему создам, как меня задрали барышни на высоких каблуках переходящие дорогу Вечером

Дак они ваще-то ногами идут-а ты сидишь в авто с кондером на попе ровно-я считаю что пешеходов надо пропускать-потому что тя сидишь а они идут, ну и как бы когда машина на тебя едет страшней-чем когда пешик на тебя идет:)

Дамиана
Но чеб не подумать кудрями то, перед тем как на мигающий зеленый медленно пойти. Ну не перейдет же вовремя бедолага

Не, на зеленый-кторый я не видела как загорелся я не хожу-чтобы не бежать потом, но сеня я пошла как и все-когда только загорелся, просто пока машины все обошла-сеня на Крауля-Токарей ваще капец че было-один мост закрыли Бебелевский-всех пустил по одному мосту причем до Крауля все повороты направо с утра были перегорожены.Трындец че было-если ко вторнику не успеют открыть-во вторник в этом направлении просто убийство будет.

Мужик - урод - бесят уже эти вечно спешащие - в последнее время их как то нереально много - сегодня на всех перекрестках соседи срывались на красный - не могли дождаться зеленого - видела пару реально аварийных ситуаций
Причем ведь сорвутся и потом тащутся 50 км. в час - че к чему

lvz
Дак они ваще-то ногами идут-а ты сидишь в авто с кондером на попе ровно-я считаю что пешеходов надо пропускать-потому что тя сидишь а они идут,

не такие тоже бесят - трудно им перестоять один светофор - видят же что уже зеленый мигает и не успевают - так хоть бы спешили - дорога это не место для прогулок, я считаю - быстро перешла - потом иди трепись, пиво пей, по телефону трещи , попой виляй - вощем что хочешь делай

Adri
не такие тоже бесят - трудно им перестоять один светофор - видят же что уже зеленый мигает и не успевают - так хоть бы спешили - дорога это не место для прогулок, я считаю - быстро перешла - потом иди трепись, пиво пей, по телефону трещи , попой виляй - вощем что хочешь делай

++++++++++++++++

БабаНюра
детсад

зато у меня так настроение потом поднялось, день не зря прожит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы