Фотовидеофиксаторы на дорогах

Добрый день. У меня вопрос - установлены ли фотовидеофиксаторы на дороге Бебеля от Готвальда до Кирова. Мы сегодня нарушили ПДД - пересекли спрошную. Вот и думаем ждать ли наш теперь штраф или обошлось. Кто получал "письма счастья" за нарушения на этом участке?

Vikusik
пересекли спрошную

а зачем?

Катеринка85

Одну полосу перекрыли (должны делать ремонт дороги, но так целый день не делают), создалась огромная пробка, мы 2 часа добирались до дома - в машине 2 ребенка 2,5 года и 2,5 месяца - устали. Вот и нарушили. Были дома через 10 минут - так бы еще час стояли.

Vikusik
Кто получал "письма счастья" за нарушения на этом участке?

А что, уже начали рассылать эти письма в принципе?

Дусёчек

У нас знакомый получил письмо за нарушение по улицам Челюскинцев - Космонавтов

Vikusik
Вот и думаем ждать ли наш теперь штраф или обошлось.

не присылают еще

Может кто знает где установили?

Я, конечно не заядлый нарушитель, но

Vikusik
в машине 2 ребенка 2,5 года и 2,5 месяца - устали

тоже были случаи
...они же еще и вопят обе, а то и блевать начнут...

Vikusik
ПДД - пересекли спрошную.

уловите тонкость - выезд на полосу встречного движения не есть пересечение сплошной полосы

Vikusik
должны делать ремонт дороги, но так целый день не делают),

вы не в курсе когда это котовасия закончится?
тоже поимела радость поутру выстоять (притом что объехала основную часть).
обратно другой дорогой ехала ( тоже ничего хорошего)
даже представить себе не могу что будет в рабочий день там :=-O: %)

Сaш-ок
уловите тонкость - выезд на полосу встречного движения не есть пересечение сплошной полосы

зависит от того: нарисовали полоски или нет?

Сaш-ок

Мы ехали по одной стороне, а потом просто переехали через бордюр, разделяющий две полосы и выехали на ремонтированную часть, т.е. на другую часть. Я как понимаю - это бордюр и является сплошной. Иль нет?.

так, а кому будет приходить штраф, если за рулем сидел не собственник, а водитель по ручной доверке?

ВреднаяБезумка
а кому будет приходить штраф, если за рулем сидел не собственник, а водитель по ручной доверке?

собственнику, а нефиг машину давать всем подряд

Magma
в следующие выходные - вторую сторону закроют.

пипец...

Magma
такими темпами,

ага, враги, там даже намека на работы не было %)

Сегодня обе стороны моста открыты для движения. Вчера, не смотря на то, что одна сторона была закрыта, от Готвальда до ВИЗа добрались за 5 минут в 17 часов (перед этим пытались в 14:30 прорватся, не удалось, развернулись домой)

Эльбрус
вы не в курсе когда это котовасия закончится?

По 41 каналу говорили, что до 30 июня. Увидев вчерашнюю пробку во все концы от Заречного, готова была всех убить именно за то, что дорога перекрыта, а ничего не ремонтируют.

kovalek
Сегодня обе стороны моста открыты для движения.

видимо какой-то вождь постоял в пробке по дороге домой-из дома и настучал все подряд по тыковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы