Тема закрыта

Причина: 0

Ниссан Альмера

Вот решили машинку новую купить. Думаем про Ниссан Альмеру Классик. Может есть у кого? Если есть, интересны отзывы.

слышала от знакомых, что подвеска у них страдает

у нас была новая 2 года назад, через год продали, но она жестская типа спортивной подвеска, не мягкая как в премьере ( независимая), мы пересели после 12 ( лады), мне нравился автомобиль. Не помню что там в комплектацию классик входит, но у нас был кондишн и так по мелочи, в общем если сравнивать с мицубиши лансером и тайотой королой ( сборка кстати турецкая, турецкий аккумулятор и резина), то алмера выигрывает однозначно.

мама
у нас была новая 2 года назад

видимо только вышедшие в свет, без доводок.
Сейчас все гуд.

2 автор: за пол лимона вы приобретаете полноценное авто со всеми опциями, но есть минусы:

• 107 л.с.
  • коврики, брызговики и прочее - отдельно (что нас очень удивило когда мы узнали что этой лабуды в полной комплектации тоже нет).
  • сиденья менее удобные чем в том же Лансере.

нас автомобиль устраивал, вы меня не поняли, я за алмеру, просто мы машины каждый год меняем, потом пежо 307 купили, но полностью со всем фаршем, просто цена уже другая.
А про подвеску это правда и от того что алмеру типа доработали, ведь она все равно премьерой не стала, класс не тот.
Но на свои деньги она лучная из подобных.
Сиденья вроде устраивали нас , хотя ведь 2 года прошло, сейчас то у меня супер сиденья, но все равно буду продавать, БМВ копейку хочу, там сиденья еще лучше

мой папа ездил на ниссане алмера. покупали в 2001 (новый), ездили с удовольствием, все нравилось, едет мягко, комфортно, и размер у машины хороший (не маленькая и не большая). в этом году продали, только потому что год выпуска 2001, а на дворе 2007.

у нас такая.

кукуШка
слышала от знакомых, что подвеска у них страдает

ничо вроде нигде не страдает, а подвеска у них наоборот усиленная.
а если пользоваться правилом "чем больше скорость, тем меньше ям", то тут у любой будет подвеска страдать.

мама
у нас была новая 2 года назад, через год продали

эээ... вы просто про Альмеру наверное. Классики только год назад появились у нас. подвеска не жесткая, нормальная, со спортивной и не сравнить.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 14:51

мама
не помню, что там в комплектацию классик входит

это модель, а не комплектация! не путайте.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 14:46

в общем, машина нравится. не слишком простая, но и не навороченная канеш. салон простоват (как и у всех Ниссанов, деревянный немного дизайн), но просторен и вполне удобен. никаких проблем не было (летом год).

Ну да я просто про Алмеру, если она мягче на классике, то просто прелесть, за эти деньги это самое лучшее

мама
эти деньги это самое лучшее

ну да... цена-качество, эконом-класс и все такое.... ну и очередь наверняка на них.

белая сирень
это самсунг какой-то там

это ТАМ он самсунг, а здесь - НИССАН :)

не знаю есть ли очередь, слава богу перешла на другой уровень машин, которые всегда есть и даже под заказ эксклюзив беху за 1 месяц из германии с завода привезут, всем желаю удачи, начать с ниссана, закончить чем душа ваша желает, дабы начало хорошее

Сегодня в салон ездили. В наличии есть цвета, которые нам не нравятся. Машину зарезевировали, наш цвет придет в конце мая. Будем ждать. Я думаю, что после девятки Ниссан - просто супер!!

мама
если сравнивать с мицубиши лансером и тайотой королой ( сборка кстати турецкая, турецкий аккумулятор и резина), то алмера выигрывает однозначно.

??? Не согласна, ездила и на Алмере, и на Лансере. Алмера - хорошая машинка, но Лансер поприемистей и побольше. А Короллы далеко не все турецкой сборки. сейчас новая модель вся идет японской сборки, но Тойоты вообще вне конкуренции

strelќa
ну да... цена-качество, эконом-класс и все такое.... ну и очередь наверняка на них.

Очереди, кстати, нет, на прошлой неделе были мы в Автосане с подругой, она смотрела и Алмеру, и Премьеру: и та, и другая - в наличии.

Пиончик
В наличии есть цвета, которые нам не нравятся

А где вы были? На гурзуфской на прошлой неделе были всякие цвета: и черные, и серебристые, и кофе с молоком, по-моему...

Сегодня были и на Гурзуфской и на Селькоровской, сиенего цвета нет нигде. Зарезервировали на Селькоровской - у них ТО дешевле...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 20:27

strelќa
а подвеска у них наоборот усиленная

первый раз слышу %)

сравнительныйх тест-драйвов про Альмеру-классик полно. зайдите на сайт "За рулём" или Авторевю или Купа-Авто или...эхъ, да хорошая машина Ниссан!

Машина приедет к нам в конце мая!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!

Облепиха
мой папа ездил на ниссане алмера. покупали в 2001 (новый),

не надо путать ниссан алмера и нассан алмера классик (послединий это самсунг)

а почему не посмотрели ниссан ноут? по-моему машинка вполне...

LadaT

А он нам внешне не нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы