Посоветуйте авто регистратор и навигатор

Собираемся в дальнюю дорогу :) посоветуйте !!!!!!!!!!!!!! Какой авто регистратор и навигатор лучше купить опыт вождения ну совсем маленький %) %) %)

я пользуюсь видеорегистратором Proline 2000 и могу его смело рекомендовать, навигатор у меня Prestigio 5200BT и я им тоже полностью доволен (в прошлом году оба устройства выдержали экзамен дорогой в Анапу), навигатор вообще просто необходимая вещь. СЕйчас, кстати, вышла новая версия этого навигатора - 5500BT, она пошустрее прокладывает маршрут.

Карта навигатора самая лучшая говорят "Навител" :)

вновь мама
Какой авто регистратор

Я про свой не раз писала ;)

вновь мама
навигатор лучше

не понимаю эту штуку

Бармалей™
Ога, меня позавчера Навител повёл в ближайшую пиццерию в Курск, при том что был я В Тюмени. Да и в Кольцово между двумя домами не раз прокладывал маршрут через Арамиль

Не нужно ездить с картами предустановленными в китайском телефоне)

Лучший навигатор исходя из опыта Shturmann Play BT500 - Высокое разрешение экрана HD 800*400 Карты навител, функция пробок. Огромный плюс в быстродействии устройства, в высотках связь устойчивая, не теряется связь со спутниками. Минимальный процент брака 0,000000001, нашей компании не возвращали ни одной модели!
В комплекте находится удобный чехол, крепление к стеклу и прозрачного пластика, не локализуется, очень удобно! Рекомендую всем

Регистратор берите обязательно с экраном, в некоторых случаях с помощью него можно на месте разрулить спорную ситуацию. Соотношение цены качества. Neoline, JCCAR 700i Не забудьте карту памяти 8GB минимум.
Ровной дороги)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:05

UNNIMA
а напомните, плиз?

Бармалей™
Кетай

Это у тебя все Кетай включая самого тебя

Не хочется создавать новую тему, прошу подсказать, что выбрать, если нет возможности и желания покупать сразу все: радар-детектор, видеорегистратор, JPS навигатор. Предстоит поездка к морю на авто.
Последний раз ездили 4 года назад (по маршруту, проложенному по карте). Но это было давненько.
Цель покупки - обеспечить душевный покой в дороге, в том числе при возможных встречах с гайцами. Так-то мы ездим аккуратно, но штрафы и вымогательства на трассе бывали.
Короче, что вам пригодилось в дороге :) и какие модели из бюджетных посоветуете.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы