Тема закрыта

Причина: 0

Закончились госномера

Вообщем, такая история. Купили мы машину, в другом городе, как полагается сняли ее там с учета, получили транзитные номера, приехали домой прошли в ГАИ все нужные процедуры для постановки ее на учет, и тут у нас все закончилось, т.к. у нас в городе ЗАКОНЧИЛИСЬ номера и уже около недели не можем ничего получить. В ГАИ говорят, из-за того что сейчас не надо платить за номера их не штампуют как раньше, ждут когда государство перечислит деньги на Гос.знак. тогда и сделают, а пока выдают старые, с тех машин, которые снимаются с учета ( говорят на них даже краска стерта), а таких у нас в городе маловато, если одна в день будет то хорошо. Вот я думаю, кому лучше сделали, что отменили плату за эту продукцию, я бы лучше денег заплатила чем там мучаться. Еще есть большое желание кому-то пожаловаться, но незнаю кому, может подскажите?

Номера кончились в Асбесте или в целом в 66 и 96 регионе?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 11:55

Пока в Асбесте и Заречном

Опаньки! А мы только собрались переоформлять машину на себя. а в Ека они есть?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 12:02

я в воскресенье машину на учет поставила, номера были, новые
но на Е1 пишут, что сейчас и у нас закончились %)

Седни по радиво передавали, номера в К-ге закончились, и чего теперь делать непонятно

я на прошлой неделе получила без проблем

В Ебур-ге номера пока еще есть. Муж сейчас в очереди за ними стоит, сказали, что он номер получит, а вот кто после него в очереди стоит может и не получить.

Колоколька
в К-ге

это где?%)

MarLap
я бы лучше денег заплатила чем там мучаться.

вот на это и расщитано...наша сила в единстве! Жаловаться необходимо в суды, прокуратуру и чем больше тем быстрее наладят работу.

Сегодня сказали, что в новостях по четвертому каналу покажут, почему номера кончились.

MarLap
покажут, почему номера кончились

бизнес т. сказать накрылся. Не выгодно стало приобритать номерные знаки по прежним ценам :)

В прошлую пятницу ставила машину на учет, так как у меня "козырный" номер, то снимали с учета старую и ставили новую одновременно чтобы сохранить номер.
Так вот ВСЕМ соверешнно бесплатно раздавали номера 200, 300, 600!!! и 900, 96 регион:) народ лучился от счастья.... это видно из личного фонда начальника раздавали:)

Посторонним В!
соверешнно бесплатно раздавали номера 200, 300, 600!!! и 900, 96 регион

бывает же

MarLap
я бы лучше денег заплатила чем там мучаться.

Скажите, в чем собссна ваши мученья заключаютса? Нет номеров в гаи - ставь табличку "Медвед 003" или "Краса Е-бурга" вместо них и гоняй себе.. ;) Проблемы у гайцев ить, а не у тебя

Маргадон
"Медвед 003"

Еще одного Медведа гайцы не переживут

краса ебурга - это мысль))))

Тут передавали, что на номер можно по телефону записаться. Мол, в очереди не стоять... Приходишь в опредленный день а тебе уже номер дадут... Тока в ебурге москве и в новосибирске такое есть )))

Мама Кузек
Тут передавали, что на номер можно по телефону записаться. Мол, в очереди не стоять... Приходишь в опредленный день а тебе уже номер дадут

А какой телефон или где слышали? Муж завтра на новой машине приезжает с транзитными номерами, а тут такие траблы :(

Посторонним В!
200, 300, 600!!! и 900, 96 регион:)

да да да, а ближе к 19.00 начали раздавать 400 :)

Маргадон
"Краса Е-бурга"

Представляю сколько нас таких будет! :)

Знакомая на днях получила номер 333 - в салоне. Ждала пару дней.

Ставь значог © :)

Galatea

к сожалению не знаю :( но нужно просто позвонить наверное в облгаи и узнать... попробую через пресс-службу

вчера совершенно свободно получила новые номера в облГАИ, там с понедельника новые выдавали

LadaT
вчера совершенно свободно получила новые номера в облГАИ

Значит вам просто повезло, начиная с 27 получить номера опять проблема, правда обещают, что после праздников её не будет, кто знает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы