вопрос к страховым агентам ну или кто страховался недавно

беру кредит на авто, банк дал спиок страховых. может кто подскажет где дешевле?
машина 1 млн 100 стоит

• Страховая компания «РЕСО-Гарантия»;
  • Страховая компания «Ингосстрах»;
  • Страховая компания «Цюрих.Ритейл»;
  • Страховая компания «Группа Ренессанс Страхование»;
  • Страховая компания «РОСНО»;
  • Страховая компания «Прогресс-Гарант»;
  • Страховая компания «УралСиб»;
  • Страховая компания «ВСК»;
  • Страховая компания «Альфастрахование»;
  • Страховая компания «Росгосстрах»

Только не Урал Сиб там жутко дорого они мне на моего малюсика 123л.с насчитали Каско 43.000 и 3900 Осаго. А в Ренессансе очень жмотят с выплатами.

Йолка-Палка
где дешевле?

Все зависит от стажа вождения, марки машины и еще многого. Так просто ведь не сказать стоимость. Муж работает в "ВСК", родственники страхуют там.

Тася-мама
Только не Урал Сиб там жутко дорого они мне на моего малюсика 123л.с насчитали Каско 43.000 и 3900 Осаго.

а нам на Сузуки СХ4 как раз Уралсиб самую дешовую предложил по КАСКО.
ОСАГО вообще пофигу где страховать там тариф не зависит от СК , он единый .

я бы смотрела не по стоимости КАСКО и ОСАГО, а по отзывам в принципе о страховой компании. Лучше переплатить по КАСКО 5 тыс, чем застраховаться в фуфлыжной компании, а потом (не дай бог конечно) в случае ДТП остаться без денег, подавать в суд. и еще пол года их выбивать((( А вообще, я за ингострах

ВреднаяБезумка
а по отзывам в принципе о страховой компании. Лучше переплатить по КАСКО 5 тыс, чем застраховаться в фуфлыжной компании, а потом (не дай бог конечно) в случае ДТП остаться без денег, подавать в суд. и еще пол года их выбивать((( А вообще, я за ингострах

не отзывы нужно читать, а договор ;)
вполне хорошая сегодня компания завтра может напортачить так что мало не покажется , и вполне возможно что вы будете первым. Для суда и разбирательств потом нужен только договор , если в нем не будет прописано, то что вам пообещали на словах дело тухлое.

Lenka07
а договор

у меня была такая ситуация. Договор составлен - не докапаться, все там просто замечательно,все белыми нитками, но один нюанс, как наступил страховой случай - компания сказала ,что денег нет. И делайте что хотите. Так что, почитать отзывы как платят вообще все из перечисленных компаний - не мешало бы.

Lenka07
вполне хорошая сегодня компания завтра может напортачить так что мало не покажется

согласна, но все же я считаю, что на сег.день нужно идти к той компании, которая все таки платит.

я могу во всех этих посчитать, надо данные: стаж возраст водителей, марку модель автои какой банк, напишите в личку?
работаю со всеми этими компаниями.
ну и выбирать конечно надо не только по цене, условия у разных компаний могут очень сильно отличаться. К примеру: хищение колес далеко не во всех этих компаниях оплачивается.

Тася-мама
Только не Урал Сиб там жутко дорого они мне на моего малюсика 123л.с насчитали Каско 43.000 и 3900 Осаго. А в Ренессансе очень жмотят с выплатами.

на вашу машинку возможно, хотя мне думается что у вас из-за стажа там дорого, в Уралсибе гигантские повышающие по маленькому стажу. Если человек с такой же машиной придет и стажем от 10 лет у него будет раза в два дешевле.
Так что считать, и еще раз считать- каждый раз и во всех платящих компаниях (первого десятка, либо холдинговых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы