С завтрашнего дня отменяют техосмотр.А будут штрафовать тех, кто не прошел ТО в марте?

Что-то страшновато ехать с непройденным ТО

все таки отменили да???
Эх - я месяц без него проездила - только купила и вот же блин

66Танюшка
С завтрашнего дня отменяют техосмотр

ссылку на источник!!!!!

Капучино
только купила и вот же блин

сдай обратно

постановление вступит у кого истекает срок 4 июня???? или все таки проканает у кого раньше??? у меня 3 дня назад кончился, тоже вот жду завтрашнего дня...
Интересует еще будет производится чисто документальный обмен талона или ездить со старым??

Бармалей™

давай ссылку на само постановление!!!! почитаю!!! (Читала на е1, не очень понятно написано)
и при чем тут вера???

у кого техосмотр должен быть в июне и позже, тому можно будет проходить в следующем году.

Если у меня автомобилю всего полтора месяца - что делать надо?
Я вот даже не узнавала. Мне не страшно и без него.

Бармалей™
Давай его в дерево захерачим

КАСКО тоже есть. Давай его тогда украдём

Бармалей™
Но потом захерачим

потом мы можем его ток разборщикам продать

Бармалей™
Нет никакой отмены.

Есть отмена, как нет?

V I R A
постановление вступит у кого истекает срок 4 июня???? или все таки проканает у кого раньше???

Вот по разъяснения Российской газеты тех осмотр тем, у кого талон закончился маем, проходить не надо. Считать это источникм права нельзя. Но тем не менее, я ее вожу с собой в оригинале, дабы в случае чего информировать ГИБДД, что я "умышленно ввведена в заблуждение" так как источники черпаю из РГ

V I R A
у меня 3 дня назад кончился, тоже вот жду завтрашнего дня...

А я езжу. Позвонила на станцию то записаться. Там ничего не знают. Опять я в заблуждение введена.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:00

Вот, цитируюиз РГ:

Разъяснения, как упростить жизнь автомобилистам, сообщает "Российская газета".

Многие автомобилисты интересуются, как им быть, если техосмотр заканчивается в мае. Смогут ли они ездить за рулем до вступления в силу постановления правительства, то есть до 4 июня. Получается, что до вступления в силу постановления при просроченном техосмотре лучше поставить машину на прикол. Иначе у сотрудника дорожно-патрульной службы есть все основания для привлечения вас к ответственности, а это штраф от 500 до 800 рублей и запрещение эксплуатации со снятием регистрационных знаков. После 4 июня вы сможете спокойно получить обратно регистрационные знаки, так как основание для запрещения эксплуатации будет устранено, но штраф вам придется заплатить, комментирует "Российская газета" со ссылкой на ГИБДД.

Без номеров автомобилист может передвигаться только в течение суток. Далее ему может грозить штраф 5000 рублей или лишение прав до трех месяцев. Так что если техосмотр истекает до июня, то машину лучше поставить на прикол. После вступления в силу постановления, даже если техосмотр у вас закончился в январе этого года, вы сможете пройти его в январе следующего.

Бармалей™
Нету отмены

отсрочка то есть, хотя добровольно, да, пожалуйста, можно и пройти

Бармалей™
Чувствуешь разницу ?

я то чувствую, но люди имеют ввиду под отменой "отсрочку обязательного ТО на год"

Zвезда
у меня 3 дня назад кончился, тоже вот жду завтрашнего дня...
А я езжу.

Сегодня ночью чуть не сняли номера, лечили часа 4, пришлось оставить машину, выписали штраф.

Alexxx
Сегодня ночью чуть не сняли номера, лечили часа 4

А чем мотивировали? И штраф каким числом выписали?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 15:00

Zвезда
А чем мотивировали?

ТС без ТО.

Zвезда
И штраф каким числом выписали?

5 июня.
Люди! Подскажите, как можно опротестовать штраф?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы